KZ

Анфиса Чехова прижалась мокрой грудью к стеклянной двери и потрясла Сеть

Анфиса Чехова. Фото
Анфиса Чехова. Фото: instagram.com/achekhova

Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова снялась в пикантной фотосессии в турецой бане и лишила фанатов покоя, передает NUR.KZ.

Известная телеведущая Анфиса Чехова продемонстрировала самую соблазнительную часть своего тела, прижавшись мокрой грудью к стеклянной двери турецкой бани.

Сейчас знаменитость проводит отпуск в Сочи. Однако в море Анфиса не купается - водичка, по ее словам, уже холодновата. А вот в бассейне плавает с большим удовольствием.

Особенно Чеховой нравится проводить время в спа-центре: хамам и сауна – ее любимое место. Откуда снабжает поклонников соблазнительными кадрами в самых неожиданных ракурсах.

"Открываю новый он-лайн курс: «Как красиво снять себя в хамаме». Кто со мной?" - подписала снимок теледива (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены - прим.ред.)

Публика высоко оценила соблазнительные формы завезды, прорисовавшиеся сквозь запотевшее стекло.

"Огонь, я бы не удержался на месте фотографа", "Богиня", "Шикарная как всегда", "Секси", "Безумно сексуально", "Пикантненько", - рассыпались в комплиментах подписчики.

Кроме эротичной фотосессии в спа Анфиса уже успела сделать традиционное фото в купальнике на фоне живописной сочинской природы.

Напомним, 42-летняя Анфиса Чехова в соблазнительной позе восхитила Сеть. Ранее Анфиса Чехова показала, как выглядела в 16, и разницу заметит лишь самый зоркий.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1879447-anfisa-cehova-prizalas-mokroj-grudu-k-steklannoj-dveri-i-potrasla-set.html