KZ

Nokia воскресила кнопочный телефон 2009 года

Nokia 4g
Nokia 225 4G. Фото: NokiaMob

Nokia запустили в продажу "кнопочный" телефон Nokia образца 2009 года. Модель имеет возможность подключения в 4G, передает NUR.KZ.

Новые модели получили названия Nokia 215 4G и Nokia 225 4G. Гаджеты уже выставлены на сайте для предварительных заказов с 17 октября, передает GizmoChina.

Телефоны оснащены кнопочной клавиатурой и поддерживают подключения 4G вместе с VoLTE для вызовов HD. Каркас сделан из поликарбоната.

Пока выпускается в черных и темно-синих цветах. Позже будут доступны модели с зеленым, синим и золотым цветом корпусов. Внешне напоминает Nokia 6700, которая была популярна в 2009 годах.

Напомним, недавно Google представили своего конкурента новому iPhone. Модель поступит в продажу с конца октября. Инсайдер раскрыл цены новой линейки iPhone 12. Каждая из четырех представленных моделей будет отличаться по цене и техническим возможностям.

Как включать и выключать компьютер с телефона, рассказал эксперт. А специалист рассказал, как можно скрыть свои переписки в Whatsapp от чужих глаз.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1879373-nokia-voskresila-knopocnyj-telefon-2009-goda.html