KZ

"Это страшный человек": Разин посоветовал мужу Леры Кудрявцевой развестись с ней

Лера Кудрявцева с мужем. Фото
Лера Кудрявцева с мужем. Фото: instagram.com/razin_andrei_lm

Продюсер некогда попудярной группы "Ласковой май! считает, что телеведущая Лера Кудрявцева обманывает своего молодого мужа Игоря Макарова, передает NUR.KZ.

Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин опубликовал неоднозначное послание на своей странице в Instagram. В нем мужчина обратился к супругу теледивы Леры Кудрявцевой Игорю Макарову.

Продюсер посоветовал хоккеисту подать на развод с телеведущей. В публикации Разин заявил, что очень переживает за Макарова, так как считает, что Лера его обманывает.

По словам Андрея Разина, Кудрявцева когда-то обманула его друга Сергея Ленюка, музыканта "Ласкового мая", за которым она была замужем. Продюсер считает, что Лера родила сына Жана от другого, но всех убедила, что отец мальчика – Сергей.

Кроме того, Разин неоднократно утверждал, что она вышла замуж за Ленюка ради корыстных целей. Сейчас же он уверен, что Кудрявцева точно также дурачит Игоря Макарова.

"Очень переживаю за супруга Леры Кудрявцевой Игоря Макарова, который попал в руки этой монстрше. Желаю, чтобы он как можно быстрее одумался и бежал от этой семьи как можно дальше. Игорь, помнишь, что я к тебе отношусь очень хорошо и понимаю, что она вами манипулируют, как мной с Сергеем. Это - страшный человек", - гласит пост Разина (орфография и пунктуация автора сохранены - прим.ред.)

Отметим, давний конфликт между Кудрявцевой и Разиным вновь разгорелся с новой силой, когда продюсер публично выдвинул версию о том, что Ленюк не является отцом сына Леры. Телеведущая подала на Разина в суд и успешно выиграла первый этап.

"Я взрослый человек и обладатель недюжинного терпения, но иногда даже моему терпению приходит конец. Один не мужик, которого я презираю и он мне омерзителен, с периодичностью распространяет сведения несоответствующие действительности и этот факт установлен решением суда", - рассказала Лера в Instagram.

По всей видимости, потерпевший поражение Разин решил насолить Кудрявцевой другим способом и внести смуту в их нынешние отношения с Макаровым.

Несмотря на судебное решение в пользу Леры, музыкант продолжает гнуть свою линию и морально уничтожает звезду.

К слову, ранее Лера Кудрявцева со слезами на глазах пожаловалась на усталость.

Напомним, 49-летняя Лера Кудрявцева свела с ума фигурой в бикини. Ранее Лера Кудрявцева заявила, что Шепелев "издевался" над Жанной Фриске.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1879070-eto-strasnyj-celovek-razin-posovetoval-muzu-lery-kudravcevoj-razvestis-s-nej.html