KZ

Азамат Сатыбалды впервые рассказал, почему 10 лет не жил с женой

Азамат Сатыбалды. Фото
Азамат Сатыбалды. Фото: instagram.com/azamatc

Известный отечественный актер Азамат Сатыбалды поделился тайной о своей семейной жизни, о которой ранее никому не было известно. Телеведущий объяснил причину, по которой ему пришлось жить вдали от супруги на протяжении десяти лет, передает NUR.KZ.

Азамат Сатыбалды признался, что они с супругой Назгуль Карабалиной не жили под одной крышей около десяти лет. Причиной тому стал тот факт, что оба супруга являются творческими людьми и их работа находилась в разных городах страны.

Пока актер работал в Алматы, его супруга была вынуждена находиться в столице. Об этом и не только телеведущий рассказал в недавнем интервью программе "Ревю" на телеканале НТК.

"Некоторое время, примерно десять лет, нам пришлось жить в разных городах. Назгуль жила в столице, я - в Алмате. Но мы постоянно ездили друг к другу. Сейчас Назгуль полностью переехала в Алматы.
Сейчас она рядом со мной, прошло уже почти два года. Она работает в театре, но в основном она дома. Потому что дома тоже кто-то должен быть", - рассказал Азамат Сатыбалды.

В продолжении интервью мужчина рассказал о своих привычках, сформированных в далеком детстве.

"Сам я был очень избалованным ребенком. В семье я девятый по счету. Меня все баловали - братья, родители. Теперь эти обязанности взяла на себя моя супруга. Она балует меня и в театре, и в кино. Я никогда не хожу в магазин за хлебом, представляете.

Мусор мне тоже никогда не давали выносить. Вся моя семья меня оберегала. Папа хотел, чтобы я занимался только творчеством. Это его главное желание. Он всегда говорил всем чтобы они не отвлекали меня от творчества. Сейчас я посвящаю 90 процентов своего времени творчеству", - добавил актер.

Напомним, летом этого года умер отец казахстанского актера Азамата Сатыбалды. Ранее Азамату Сатыбалды выплатили гонорар автомобилем.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1879056-azamat-satybaldy-vpervye-rasskazal-pocemu-10-let-ne-zil-s-zenoj.html