KZ

"Троллили как могли": Меган Маркл рассказала про Интернет-шутки о себе

Меган Марко
Фото: Samir Hussein/Samir Hussein/WireImage

В подкасте, посвященному дню психического здоровья, герцогиня Сассекская призналась, что была самой "троллируемой" персоной в 2019 году, передает NUR.KZ.

Принц Гарри и Меган Маркл были приглашенными гостями на "Подростковой терапии". Подкаст был посвящен всемирному дню психического здоровья 10 октября, сообщает CNN.

С ведущими пара поговорила об уязвимости, приоритетах психического здоровья, абстрагировании от негатива, а также о том, как можно решить эту проблему в будущем.

В свою очередь Маркл призналась, что была популярным предметом злых шуток у троллей на протяжении 2019 года. Также ей пришлось терпеть негатив от интернет-пользователей во время пандемии. По ее словам, переносить такое ей было крайне тяжело.

"15 тебе или 25, если люди говорят о тебе неправду, то, что это делает с твоим психическим и эмоциональным здоровьем, наносит такой вред", - рассказала Меган.

Напомним, Принц Гарри и Меган Маркл подписали контракт со стриминговым сервисом Netflix. По слухам, они собирались продюсировать и снимать проекты. Позже стало известно, что чета Сассекских снимет собственное реалити-шоу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1879023-trollili-kak-mogli-megan-markl-rasskazala-pro-internet-sutki-o-sebe.html