KZ

Прожившие 56 лет в браке супруги умерли в один день

Ливелл и Ора Робинсоны
Ливелл и Ора Робинсоны. Фото: Pixabay.com

Ливелл и Ора Робинсон умерли в один день с разницей в несколько часов. Причиной стало отравление газом из-за неисправной печи в доме, передает NUR.KZ.

Пара из Иллинойса прижила вместе почти шесть десятилетий и воспитала троих детей. 78-летняя Ора и 80-летний Ливелл умерли в своем доме с разницей в 4,5 часа, передает People.

Причиной их смерти стала печь, которая вышла из строя. Прибывшие на место трагедии спасатели рассказали, что в доме стояла "ужасная жара", а супруги лежали на кровати без сознания.

Ливелл был объявлен мертвым в 14:27 часов, а его жена Ора скончалась в больнице несколько часов спустя в Мэйвуде. Вскрытие показало, что смерть обоих наступила в результате гипертермии. Трагическая кончина супругов была названа случайной.

Дочь погибших Терри тепло вспоминает о родителях и говорит, что ей и ее братьям будет не хватать их присутствия в жизни.

Напомним, супруги из Нью-Джерси умерли с разницей в несколько часов спустя два дня после смерти сына.

COVID-19 стал причиной смерти пары, которая прожила в счастливом браке 48 лет. Муж и жена скончались в один день с разницей в четыре минуты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1878850-prozivsie-56-let-v-brake-suprugi-umerli-v-odin-den.html