KZ

"Лезут в море": толпа туристов на пляжах Сочи в октябре удивила местных жителей

отдыхающие в сочи
Отдыхающие в Сочи: кадр из видео

В Сочи, на одном из популярных российских курортов, местные жители засняли на видео толпу отдыхающих в конце купального сезона, передает NUR.KZ.

Бархатный сезон, который длится с первых дней сентября и до середины октября, закрывается в Сочи наплывом туристов. Местные жители шокированы тем, что все пляжи переполнены отдыхающими. Одна из зон отдыха попала на видео.

На кадрах ролика, опубликованного в группе "Типичный Сочи" во "ВКонтакте", видно, как некоторые люди купаются в море во время шторма, другие туристы загорают на лежаках или стоят на берегу, ловя осенние лучи солнца.

"Так, а вот пляж в Сочи. Это 8 октября. Сегодня штормит, но смотрите сколько народу. Людей очень много!" — говорит автор за кадром.

Одни подписчики группы согласны с тем, что в этом году бархатный сезон в Сочи удался, другие стали возмущаться из-за большого количества приезжих в октябре.

"Офигеть... Я уже недели три не купаюсь. Холодно. Желания нет", "Летите в Турцию", "Дома воду горячую выключили? Лезут в море", — пишут возмущенные комментаторы.

Летом, во время карантина, в социальных сетях распространялось видео с российских курортов, на пляжах которых буквально "яблоку негде упасть".

Пляжи курортов Крыма также переполнены отдыхающими. Туристы сняли на видео, как люди проводят бархатный сезон на побережье полуострова. Между тем, местные жители тоже недовольны наплывом путешественников.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1878793-lezut-v-more-tolpa-turistov-na-plazah-soci-v-oktabre-udivila-mestnyh-zitelej.html

Автор: Айдана Юдина
"Лезут в море": толпа туристов на пляжах Сочи в октябре удивила местных жителей