KZ

Олег Газманов рассказал о финансовых проблемах российских звезд

Российский певец Олег Газманов
Олег Газманов. Фото: Alexander Shcherbak / Contributor / Getty Images

Известный российский эстрадный певец Олег Газманов пожаловался на финансовые проблемы из-за пандемии коронавирусной инфекции, передает NUR.KZ.

69-летний Газманов пополнил число знаменитостей, которые пожаловались на серьезные убытки в последнее время. Виной всему - отмены выступлений и концертов из-за пандемии коронавируса.

Как пишет КП, даже несмотря на отсутствие заработка он должен платить 17 людям, которые у него работают: гитаристам, клавишникам, звукорежиссерам.

"Сейчас в связи с пандемией мало концертов, все отменили. А все думают, что звезды в деньгах купаются.

А на самом деле артистов, которые себе заработали на безбедную жизнь, нас, может, человек 50. Но у нас же ещё есть команда. У меня, например, работает 17 человек, я их всех кормлю.

Но я не могу их кормить, когда нет работы. А куда им деваться? И это ведь настоящие профессионалы: гитаристы, клавишники, звукорежиссёры. Целая индустрия умирает. И никто нам не помогает. Все считают: "А артисты? Ну помирайте. Как хотите, так и живите!" - пожаловался Газманов.

При этом, он уточнил, что никакого бизнеса у них с супругой нет, поэтому они вынуждены выкручиваться с тем, что есть.

Все это было сказано на выступлении на фестивале "Детская новая волна-2020" в Крыму. Оно стало для певца первым за долгое время. В рамках события Газманов решил дать совет молодым конкурсантам.

"Научиться надо петь сначала, а не лезть в Интернет. Посадил пять человек - понравилось. Потом десять, двадцать. И так расширяться. Этих Интернет-звезд раскручиваете вы - средства массовой дезинформации. Кто в каком платье пришел, кто фигуру показал... Про талант ни слова", - заявил артист.

Ранее стало известно о том, что российскую телеведущую Викторию Боню ограбили в Монако дважды за 10 дней.

Кроме того, недавно рэпер Элджей и ведущая Настя Ивлеева рассказали о своем отдыхе на Мальдивах за 9 тыс. долларов (3,8 млн тенге) в сутки.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1878712-oleg-gazmanov-rasskazal-o-finansovyh-problemah-rossijskih-zvezd.html