KZ

Байден после дебатов в США продал 35 тыс. мухобоек

Джо Байден с мухобойкой
Джо Байден: twitter.com/JoeBiden

Во время дебатов вице-президента США и сенатора Камалы Харрис на голову Майка Пенса села муха. Вирусный ролик быстро разлетелся в Сети. А Байден, кандидат в президенты США, даже выставил на продажу мухобойки, которые были раскуплены за несколько часов, передает NUR.KZ.

Через несколько минут после завершения дебатов, кампания Байдена опубликовала в Twitter фотографию Джо Байдена с мухобойкой и подписью: "Выложите 5 долларов, чтобы помочь этой мухе из кампании".

Ранее во время дебатов действующего вице-президента США и сенатора Камалы Харрис муха приземлилась на голову Майка Пенса. Насекомое задержалось и стало темой для обсуждения в Сети, пишет CNN.

Два часа спустя на сайте кампании Байдена продавались мухобойки "Правда над мухами" по 10 долларов.

И еще через несколько часов, как сообщил представитель кампании, почти 35 тысяч мухобоек были распроданы.

"Мы видели, как Интернет и наши сторонники делятся вирусным роликом. Поэтому наша цифровая команда собралась на лету", - сказал Зак Макнамара, директор по товарам кампании Байдена.

Другие продавцы также не отстают от тренда: они продают футболки с надписью "Муха голосует" и "Правда важнее мух" рядом с логотипом Байдена-Харриса. А некоторым уже удалось продать маски для лица с фотографией Майка Пенса с мухой на голове в количестве 1666 штук.

Ранее кандидат в президенты Джо Байден назвал Дональда Трампа "щенком Путина" во время предвыборных дебатов.

Пользователи интернета не могли обойти эту тему без мемов и приколов. На это высказывание юзеры Twitter не пожалели картинок.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1878690-bajden-posle-debatov-v-ssa-prodal-35-tys-muhoboek.html