KZ

Девушка радовалась похудению на 19 кг, пока не узнала причину

Молли Паркинсон
Молли Паркинсон. Фото: Istagram.com/mollyparkinson

19-летняя англичанка Молли Паркинсон с начала карантина решила взяться за себя и записалась в спортзал. Паркинсон села на диету и каждый день ходила на тренировки - за полгода она сбросила 19 килограммов. Однако причиной такой быстрой потери веса оказалась не спортивная активность девушки, а редкая форма рака крови, передает NUR.KZ.

19-летняя Молли Паркинсон из Моркамба в январе текущего года решила пойти в тренажерный зал и перейти на более здоровый образ жизни. И всего через шесть месяцев девушка похудела на 19 килограммов, однако заметила, что у нее начались загадочные боли в груди, пишет Daily Mail.

После того, как девушка обнаружила на шее опухоль, она незамедлительно обратилась к врачам. К сожалению, медики поставили ей страшный диагноз - лимфома Ходжкина - редкая форма рака крови.

О болезни англичанка сообщила и в своем Instagram-аккаунте.

В публикации она подробно рассказала о болезни и о помощи Teenage Cancer Trust. Чтобы собрать средства на благотворительность и поддержать других онкобольных, девушка участвовала в программе Three Peak Challenge, которая прошла в конце сентября.

В рамках проекта неравнодушные участники забрались на три самые высокие горы в Великобритании: Сноудон в Уэльсе, Скофелл-Пайк в Англии и Бен-Невис в Шотландии и сбрили волосы в поддержку всех людей, страдающих от выпадения волос из-за рака.

Сообщается, что у Молли сейчас болезнь на второй стадии. В настоящее время она проходит курс химиотерапии в больнице Christie NHS Foundation Trust. По словам самой девушки, она чувствует себя вполне нормально.

"Я была так шокирована этим. Когда ты говоришь о раке, то всегда думаешь о болезни, но я не чувствовала себя больной. Я до сих пор так себя не чувствую", - делится Молли Паркинсон.

Напомним, 40-летняя Линн Рэтклифф поделилась рецептом своей экстремальной диеты. Также мы рассказывали, как весившему 238 килограммов мужчине удалось похудеть.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1878680-devuska-radovalas-pohudeniu-na-19-kg-poka-ne-uznala-pricinu.html