KZ

Пропавшую школьницу нашли у подруги в Туркестанской области

девочка сидит, обняв колени
Иллюстративное фото: pixabay.com

В Туркестанской области стражи порядка вернули домой пропавшую школьницу - несовершеннолетняя находилась в доме своей подруги, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный портал МВД Polisia.kz.

Как сообщается на официальном сайте, в полицию обратилась жительница Арыси с заявлением о том, что ее несовершеннолетняя дочь пропала без вести.

Женщина рассказала, что до исчезновения подросток повздорила со своим дедушкой. После этого мать девочки решила забрать ее к себе домой в Шымкент. Однако по дороге девочка под предлогом купить воды вышла из такси и обратно не вернулась.

Сообщается, что сотрудники полиции проверили близлежащие территории и опросили очевидцев. В результате полицейские установили местонахождение пропавшей девочки. Выяснилось, что школьница все это время находилась в доме своей подруги.

В итоге стражи порядка вернули девочку домой живой и здоровой.

Напомним, в Костанайской области пропала 17-летняя девушка. Полицейские региона обращаются за помощью в поисках пропавшей несовершеннолетней.

Ранее сообщалось, что родители пропавшего в Грузии 13-летнего казахстанца Ильи Пилпани объявили о денежном вознаграждении за любую информацию об их сыне.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1878625-propavsuu-skolnicu-nasli-u-podrugi-v-turkestanskoj-oblasti.html