KZ

Еще 30 армянских военных погибли в ходе боев, сообщило Минобороны Карабаха

зажженные свечи
Иллюстративное фото: pixabay.com

Министерство обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики сообщило о еще 30 погибших военных. Всего в ходе боев погибли 329 человек с армянской стороны, передает NUR.KZ.

Минобороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики опубликовало в Facebook имена и фамилии 30 военных, погибших в результате конфликта между Азербайджаном и Армений. Общее число жертв с армянской стороны – 329 человек.

Как сообщает РИА Новости, в Степанакерте произошли четыре взрыва. Работает сирена воздушной тревоги.

Trend.az со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Азербайджана сообщило о том, что ВС Армении обстреливают город Барда.

После чего ракета, выпущенная армянскими военными в Барду, попала в ресторан и школу. Семь человек госпитализированы с ранением, пишет издание.

Ранее Министерство обороны Азербайджана сообщило, что в ночь на 7 октября по всей линии соприкосновения в Нагорном Карабахе были продолжительные бои.

В свою очередь Владимир Путин призвал Армению и Азербайджан к прекращению конфликта в Нагорном Карабахе в ближайшее время.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1878592-ese-30-armanskih-voennyh-pogibli-v-hode-boev-soobsilo-minoborony-karabaha.html