KZ

"Он взял с собой пьесу, читает там ее зекам": сестра Ефремова о его жизни в тюрьме

Михаил Ефремов во время пьесы
Михаил Ефремов: Artyom Geodakyan\TASS via Getty Images

Сестра осужденного на восемь лет Михаила Ефремова рассказала о его жизни в тюрьме. По ее словам, "за него уже все зоны бьются" с просьбой прислать к ним актера, передает NUR.KZ.

"Главное для нас - вытащить оттуда Мишу любыми способами, потому что его жена Соня, конечно, в ужасном состоянии. Одна с тремя детьми. Наказан не Мишка. Наказаны мы. Дети, семья… Да вообще, честно говоря, страна наказана, если она лишится артиста такого уровня", - сказала Анастасия Ефремова в интервью "КП".

Она отметила, что Ефремов уже занимается творчеством в тюрьме.

"Он взял с собой пьесу, читает там ее зекам", - добавила сестра артиста.

Анастасия Ефремова подчеркнула, что ее брат - человек сильный и не капризный, его ничто не сломает.

Женщина также считает, что не стоит платить потерпевшим ни копейки.

"Потерпели они! Еще рассказали на телевидении, что им угрожали. Они (брат умершего с женой) на Мальдивы съездили, потому что боялись очень. У меня погиб сын в 21 год. Я на три года ушла из жизни. Это боль, которую невозможно перенести. Страшная боль. А они требуют больших денег за свои неимоверные страдания, когда они приперлись на следующий день на федеральный канал. Это страдание, боль?" – сказала она.

Сестра Ефремова уверена, что в момент ДТП за рулем автомобиля артиста сидел кто-то другой.

"Я уверена в этом. Всегда с ним был кто-то рядом, понимаете. Да, Мишка выпивал. Но он всегда не один, всегда рядом с ним есть какой-то человек, который вызовет такси, в конце концов сядет за руль", - заявила Анастасия.

Ранее Михаил Ефремов, приговоренный к восьми годам лишения свободы, лично обжаловал приговор.

Потерпевшие по делу Ефремова потребовали от артиста в качестве компенсации 3 млн рублей (16 млн тенге).

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1878206-on-vzal-s-soboj-pesu-citaet-tam-ee-zekam-sestra-efremova-o-ego-zizni-v-turme.html