KZ

"Готов простить измену": жена казахстанца ушла к другому из-за его работы

Мужчина держится за голову руками
Иллюстративное фото: pexels.com

27-летний Манарбек из Уральска много лет работает вахтовым методом в Атырау. Его супруге надоело постоянное отсутствие мужа и она нашла новую любовь. Молодой человек остался не только без семьи, но и без квартиры, на которую он заработал честным трудом, передает корреспондент NUR.KZ.

"С Вероникой мы вместе со школы, с 14 лет. Она была моей единственной любовью в жизни.

До 18 лет мы были просто парнем и девушкой, потом я предложил ей пожениться, но свадьбу удалось сыграть только в 21 год, потому что она училась в Самаре, а я работал. До свадьбы мы общались на расстоянии, встречались в Уральске.

Мы сильно были влюблены друг в друга, нам никто другой был не нужен, расстояние не казалось нам помехой. На тот период измен ни с моей, ни с ее стороны не было. После свадьбы все изменилось, теперь мои долгие отлучки стали проблемой, жена скучала без меня дома", - говорит молодой человек.

Со слов Манарбека, Вероника в открытую говорила супругу, что ей надоело быть одной месяцами и просила его найти другую работу.

"Я - карьерист, работать люблю. В 18 лет я в первый раз приехал в Атырау, работал простым слесарем, со временем обучился, развивался, был специалистом по технике безопасности, сейчас работаю в HR.

Меня ценят как специалиста, график 30 на 30 работы/отдыха далеко не всегда соблюдал. Последние три года я из двух месяцев дома бывал всего неделю. Все остальное время общались с женой только по видеозвонку.

Я хорошо зарабатываю - от 1500 до 2000 тысяч долларов в месяц, свою жену я обеспечивал полностью от и до, хотя она тоже работала.

Я старался для нее: возил за границу, подарил ей машину, про шубы, золото, рестораны, деньги я вообще молчу. Она не знала ни в чем отказа. Я звонил ей настолько часто, насколько мне позволяла работа.

Но, видимо, ей все равно не хватало моего внимания. Она хотела переехать в Атырау, чтобы мы могли чаще видеться, но я отказал ей, потому что все равно живу в вахтовом поселке, в город не смог бы часто ездить. Теперь сожалею, надо было согласиться", - признается мужчина.

Со временем, по словам Манарбека, отношения с супругой только ухудшались.

"Вероника все время плакала, а я чувствовал себя хуже и хуже, но у меня была цель - построить коттедж, обзавестись счетом в банке и тогда уже больше отдыхать. Я уговаривал ее потерпеть, она терпела.

У нас родился сын. К сожалению, из-за занятости я увидел его, когда ему исполнилось 4 месяца. Видимо, это и стало крайней точкой. Она всю беременность провела одна и на родах я не смог быть партнером.

Когда сыну исполнился год, Вероника внезапно подала на развод. Она сказала, что у нее есть другой. Я был в шоке, хотел убить его, ее и себя, я был в отчаянии.

Хорошо, что у меня есть семья, которая не дала мне этого сделать, они посоветовали мне отпустить ее с миром.

Потом я увидел ее нового парня и успокоился: он вообще никакой, неудачник, работает консультантом в магазине электроники, у него за душой ничего нет. Не думаю, что она его полюбила, скорее всего, мне назло встречается с ним", - говорит казахстанец.

Сейчас контакты с бывшей супругой Манарбек практически прекратил, общение сводится к тому, что девушка присылает ему фото и видео сына.

"Я в горячке заключил с ней сделку, что я передаю ей нашу 2-комнатную квартиру, а она отказывается от алиментов. Мне не жаль квартиру, но меня просто убивает, что туда приходит ее новый парень.

Уже восемь месяцев мы не вместе, она не идет на контакт, говорит, что ей не нужны деньги, ей нужна была семья. Я ее прекрасно понимаю, но я не мог по-другому. Если бы я не зарабатывал, я бы чувствовал себя размазней и неудачником, а не мужчиной. Почему в жизни бывает такое предательство? Я так старался, хотел сделать ее счастливой, чтобы ребенок рос в достатке.

Я пытался ее забыть, зарегистрировался в приложении, пару раз ходил на свидания с другими девушками, но это все не то, мне нужна только моя жена. Я не знаю, как добиться ее вновь.

Боюсь, что с этим парнем у нее появятся дети, тогда мне уж точно ничего не светит. Время идет, а я все никак не могу решить этот вопрос. Родные говорят мне, что не нужно ее возвращать, прощать измену. Но мне не стыдно, ради любви я готов на все", - с отчаянием говорит мужчина.

Ранее карагандинка рассказала, что ненавидит свою мать, которая ей причинила много страданий в детстве. Еще одна женщина хочет отдать своего ребенка в детдом после измены мужа.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1878168-gotov-prostit-izmenu-zena-kazahstanca-usla-k-drugomu-iz-za-ego-raboty.html