KZ

Бодибилдер впал в депрессию после развода, но его спасли 50 чихуахуа

Бобби Хамфрис держит в руках собаку
Бобби Хамфрис. Фото: instagram.com/bigguylittlesworldsanctuary

Бодибилдер из США страдал от ужасной депрессии после того, как в канун рождества его бросила любимая. Проблему удалось решить с помощью чихуахуа. Теперь культурист сам помогает четвероногим в трудных ситуациях, передает NUR.KZ.

48-летний Бобби Хамфрис из Мэриленда, США, на себе прочувствовал все минусы тяжелого расставания. Когда его девушка ушла от него к другому, психика Бобби сильно пошатнулась, от чего он едва не свел счеты с жизнью.

Однако мужчине все же удалось побороть депрессию, и очень сильно ему в этом помогла его лучшая подруга Конни, пишет Daily Mail.

Девушке нужно было ненадолго покинуть город, и она попросила Бобби присмотреть за своей чихуахуа по кличке Леди. После этого жизнь бодибилдера преобразилась.

Конни посоветовала Бобби не выпускать собаку из вольера, поскольку та не очень любила людей, а мужчин – особенно. Но культурист не мог смотреть на то, как мучается животное, и уже через 15 минут выпустил ее. И ничуть не пожалел.

Тогда Бобби осознал, что сам хочет обзавестись чихуахуа. Его решение сильно удивило его знакомых, так как прежде у него были только крупные псы, да и сам он никогда не понимал владельцев маленьких собак. Теперь же он стал мыслить иначе.

Первым его питомцем стала девочка Кира, которая, как вспоминает сам мужчина, "сперва хотела отгрызть ему руку". Однако сейчас, спустя годы жизни в любви, она спокойно сидит у хозяина на коленях.

Но и на этом Бобби не остановился. Он внезапно понял, каким жестоким порой может быть мир для маленьких собак, и решил взяться за их защиту, открыв приют для чихуахуа – Big Guy, Littles World.

Бобби спас от жестокого обращения более 50 щенков. Собаки, которых еще не нашли новые хозяева, живут у Хамфриса дома. Однако у мужчины большие планы: он намерен открыть целую сеть приютов по всей стране.

Ранее NUR.KZ рассказывал о девушке с большими ушами, которая влюбила в себя модельеров.

Также недавно мы освещали историю аргентинца, который покрыл татуировками 95 процентов своего тела, включая гениталии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1877847-bodibilder-vpal-v-depressiu-posle-razvoda-no-ego-spasli-50-cihuahua.html