KZ

Голливудская актриса показала свою фигуру после похудения

Ребел Уилсон
Ребел Уилсон. Фото: Instagram/rebelwilson

Комедийная актриса Ребел Уилсон принялась худеть еще в январе этого года. Она пообещала себе и фанатам, что сбросит вес до 75 килограммов, передает NUR.KZ.

40-летняя звезда "Идеального голоса" поделилась своими достижениями за эти полгода. На данный момент вес актрисы составляет 78 килограммов, до заветных 75 осталось совсем немного.

В своем посте в Instagram она рассказала фанатам, что трижды за прошедшую неделю отправлялась в поход в шесть утра. Также попутно делала пару спринтов в 100 метров.

"Но я чувствую гордость за себя и осталось только три килограмма до заветной цели!" - отметила она.

Перемену в весе фанаты начали замечать давно. На фотографиях с поездки в Монако Ребел демонстрирует фигуру в розовом платье.

Поклонникам она не забывает напомнить, что не стоит себя ограничивать в еде. Иногда можно съесть любимый десерт.

Известно, что голливудская актриса занимается с личным тренером до шести раз в неделю. При этом соблюдает диету, увеличивая потребление белков в пищу, а также регулярно отправляется на прогулки. От физических нагрузок она отдыхает только раз в неделю.

На данный момент Уилсон состоит в отношениях с 29-летним американским миллиардером Джейкобом Бушем. Его семья владеет пивоварней Anheuser-Busch, которая изготовляет самое популярное пиво в Америке Budweiser.

К слову, в США выставили на продажу дом из пивных банок данной марки.

Впервые пара появилась вместе в конце сентября на гала-концерте в Монако, организованном Альбертом II.

Разница в 11 лет не смущает молодых людей. До этого Буш встречался с 59-летней актрисой Эдрианн Малоф.

Напомним, фитнес-тренер продемонстрировала "хитрый" ракурс, подтягивающий фигуру на фото. А британка сбросила 25 килограммов и намерена покорить жюри конкурса бикини.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1877761-gollivudskaa-aktrisa-pokazala-svou-figuru-posle-pohudenia.html