KZ

Ивлеева и Элджей рассказали об отдыхе за 9 тыс. долларов в сутки на Мальдивах

Ивлеева и Элджей смеются
Ивлеева и Элджей на Мальдивах: instagram.com/_agentgirl_

Российская ведущая и ее муж-рэпер проводят совместный отпуск на Мальдивах. Супруги отдыхают, не скупясь на роскошь. За сутки на вилле они платят больше 4 млн тенге, передает NUR.KZ.

У звездной пары, наконец, случился совместный отпуск после нескольких месяцев разлуки. Настя Ивлеева вернулась в программу "Орел и решка" и уже записала несколько выпусков в Европе. Во время путешествия с коллегой ведущая призналась в Instagram, что скучает по мужу.

Алексей Узенюк (Элджей) также отправился на гастроли после карантинного перерыва в творческой деятельности.

парень идет по дороке
Элджей: кадр из видео

Теперь супруги наслаждаются отдыхом на Мальдивах, ни в чем не отказывая себе.

Они разместились в пятизвездочном отеле Lux North Male Atoll, пишет КП. Пара арендовала роскошный пентхаус с собственным коралловым рифом, бассейном, площадкой для загара, баром и причалом для катера.

катер на воде
Катер у виллы: кадр из видео

Ивлеева и Элджей платят за эту виллу 9 тысяч 672 доллара в сутки (почти 760 тысяч рублей или больше 4 млн тенге за один день отдыха).

парень в очках
Элджей: кадр из видео

Как сообщает издание, ведущая на съемках трэвел-шоу заработала 18 млн рублей. Хороший доход ей приносит Instagram. По данным Forbes, Ивлеева за минувший год заработала на рекламе в социальной сети 610 тысяч долларов.

Российский рэпер за минувший год заработал 1 миллион долларов и находится на 26 месте в рейтинге самых молодых и обеспеченных звезд России по версии Forbes.

пальмы
Пальмы на Мальдивах: кадр из видео

Ранее бывшие подруги Настя Ивлеева и Ида Галич, занявшие разные строчки в Forbes, стали конфликтовать в социальных сетях.

Также против телеведущей и блогера Насти Ивлеевой Федеральная антимонопольная служба по Ленинградской области возбудила дело.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1877752-ivleeva-i-eldzej-rasskazali-ob-otdyhe-za-9-tys-dollarov-v-sutki-na-maldivah.html