KZ

Оплачивай подписку на онлайн-кинотеатр OKKO за 900 тенге вместе со Сбербанком

Подписка
Фото: Сбербанк

На сегодняшний день онлайн-кинотеатр ОККО набирает свои обороты, расширяя свой контент казахстанскими фильмами и сериалами и снижая стоимость за подписку при оплате через Сбербанк.

Онлайн-кинотеатр ОККО – это уникальная возможность смотреть любимые фильмы, концерты и мультфильмы без рекламы и в лучшем качестве, а также получать незабываемые эмоции и впечатления. Так, уже более 100 тыс. казахстанцев пользуются услугами сервиса.

Нужно отметить, что стандартная подписка онлайн кинотеатра ОККО на месяц составляет 1500 тенге. При оплате через мобильный банкинг «Сбербанк Онлайн Казахстан» сумма за подписку будет равна всего 900 тенге.

Используя мобильный банкинг Сбербанк, у вас появится возможность оплачивать другие услуги и сервисы, что значительно удобнее и комфортнее в нынешний период. Сбербанк заботится о своих клиентах, отмечая, что сниженная цена за подписку на онлайн-кинотеатр и обновление контента, только некоторые шаги на пути к удовлетворенности всех клиентов.

Сбербанк Казахстан – дочерний банк «Сбербанк Россия», начавший свою деятельность в нашей стране с 2006 года и занимающий второе место по объему активов среди БВУ.

Читайте также: Репертуар онлайн-кинотеатра ОККО пополнился казахстанским контентом

Забрендируй рубрику "ВЫБИРАЙ" за 300 000 тенге >>> Рекламное предложение для партнеров

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1877487-oplacivaj-podpisku-na-onlajn-kinoteatr-okko-za-900-tenge-vmeste-so-sberbankom.html