KZ

Мама Кайрата Нуртаса рассказала о конфликте сына с охранником отеля в Актау (видео)

Кайрат Нуртас с мамой Гульзирой Айдарбековой
Кайрат Нуртас с мамой Гульзирой Айдарбековой. Фото: instagram.com/kair_n

Мама певца Кайрата Нуртаса Гульзира Айдарбекова прокомментировала слухи о драке сына с охранником отеля в Актау. Женщина рассказала, что стало причиной конфликта, передает NUR.KZ.

Мама артиста подтвердила, что конфликт действительно произошел, однако, по ее словам, сын в нем не виноват.

Как рассказала Гульзира Усеновна редакторам передачи "Опмай-опмай" телеканала НТК, началось все с того, что какой-то парень хотел преподнести маме певца букет цветов.

"Я точно не знаю, что именно произошло, но охранник выбежал, сам начал распускать руки. Все это есть на записях камер наблюдения. Кайрат просто защищал себя", - поделилась женщина.

Она также сообщила, что, по-видимому, человек просто решил сделать себе деньги на громком имени ее сына. Однако, по словам Гульзиры Усеновны, Кайрат Нуртас настроен решительно - платить он никому не будет, поскольку его вины в произошедшем нет.

"Я тоже не считаю Кайрата виноватым, в этом вопросе я его полностью поддерживаю. Все видео, все доказательства у нас на руках есть", - заверила мама артиста.

Напомним, сообщения о драке звезды казахстанской эстрады с охранником в отеле Актау появились в Сети в середине прошлого месяца, однако сам инцидент случился еще в августе, во время семейного отдыха певца. В полиции сообщили лишь, что по этому делу ведется расследование, но давать подробный комментарий отказались, ссылаясь на интересы следствия.

Директор певца тогда заявила, что Кайрат драку не устраивал.

Кайрат Нуртас и ранее оказывался замешанным в подобном скандале - в конце 2019 года он ввязался в перепалку с фанатом из-за пиджака.

Тайм-код с 7:58

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1877401-mama-kajrata-nurtasa-rasskazala-o-konflikte-syna-s-ohrannikom-otela-v-aktau-video.html