KZ

СМИ: Джоли запретила Питту видеться с детьми после его отпуска с новой девушкой

Брэд Питт
Брэд Питт. Фото: Getty Images/ Matt Winkelmeyer / Staff

Отношения между экс-супругами Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом становятся все более натянутыми. Актриса даже запретила Питту видеться с шестью детьми после его отпуска с новой девушкой, сообщает NUR.KZ.

Роман 56-летнего Брэда Питта и 27-летней Николь Потуральски вызвал много шума среди СМИ, а отношения актера с экс-супругой Анджелиной Джоли заметно ухудшились.

Источники, близкие к окружению актрисы заявляли, что Джоли разозлилась, узнав, что Питт отправился в отпуск с новой пассией во французское поместье Шато Мираваль, в котором они с Брэдом когда-то сыграли свадьбу.

По обновленной информации инсайдеров, актриса запретила возвратившемуся из романтического отпуска экс-супругу видеться с детьми в течение двух недель. Свое решение Анджелина объяснила пандемией коронавируса и повышением числа зараженных в странах Европы.

Однако, анонимный источник в беседе с изданием Us Weekly заверяет, что дело тут не столько в пандемии, сколько в желании Джоли насолить бывшему мужу.

Он добавил, что Питт не хотел ждать так долго и намеревался сдать два теста на COVID-19 с разницей в несколько дней, однако Анджелина не согласилась на эти условия. Инсайдер подытожил, что по прошествии двух недель Брэду таки удалось возобновить общение с детьми. 

Напомним, что об отношениях Брэда Питта и Николь Потуральски заговорили в конце августа, когда папарацци поймали пару в аэропорту Парижа.

Позднее, новая возлюбленная Брэда Питта прокомментировала слухи о ненависти к Анджелине Джоли.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1877190-smi-dzoli-zapretila-pittu-videtsa-s-detmi-posle-ego-otpuska-s-novoj-devuskoj.html