KZ

Девушка захотела самые большие губы вопреки предупреждениям врачей

Андреа Иванова
Андреа Иванова. Фото: Instagram/andrea.andrea345

22-летняя Андреа Эмилова Иванова из Болгарии пожелала стать обладательницей самых больших губ в мире. Для этого она сделала 21 инъекцию в губы гиалуроновой кислотой вопреки предупреждениям медиков, передает NUR.KZ.

Чтобы стать "реальной барби", Андреа недавно вколола 21-ю инъекцию гиалуроновой кислоты, передает Daily Star.

Ее губы стали в четыре раза больше ее натуральных. Врачи забили тревогу, но девушка не обращает на это внимание.

Сама она признается, что гиалуроновая кислота расщепляется в организме со стечением времени. Из-за этого ее губы становятся меньше. Поэтому она старается вкалывать чаще и больше.

Сейчас верхняя шуба девушки распухла до такой степени, что касается кончика носа. Врачи предупредили Андреа о негативных исходах, если она не остановится.

"Мой врач беспокоился обо мне и сказал, что мои губы слишком большие. Он хотел удалить с них всю гиалуроновую кислоту и сделать мои новые губы меньше, но с немного другой формой", - рассказала студентка, добавив, что она отказалась от такого предложения.

Она уверяет, что не чувствует никаких побочных эффектов и все в порядке. В целом ею были потрачены почти четыре тысячи долларов на все процедуры за два года.

Андреа отмечает, что стала получать больше внимания в социальных сетях. Ее личный Instagram-аккаунт насчитывает более 61 тыс. поклонников.

Напомним, британка потратила почти 50 тыс. долларов на пластические операции за два года. А модель покрыла 98% своего тела татуировками и покрасила белки глаз в голубой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1877059-devuska-zahotela-samye-bolsie-guby-vopreki-preduprezdeniam-vracej.html