KZ

Мужчина вытащил деньги из кассы магазина в Жезказгане

Тенге
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

В Управление полиции Жезказгана Карагандинской области обратилась 61-летняя женщина с заявлением о том, что неизвестный вытащил деньги из кассы, за которой она работала, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный медиа-портал МВД РК Polisia.kz.

Сообщается, что индицент произошел в Жезказгане Карагандинской области. Полицейские города "по горячим следам" задержали мужчину, которого подозревают в совершении кражи из кассы магазина.

С заявлением о краже в УП обратилась местная жительница, работавшая продавцом в магазине города. Она сказала, что неизвестный мужчина вытащил деньги прямо из кассы в размере 11 тысяч тенге, пока она была занята клиентами.

По записям камер видеонаблюдения полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 33-летний мужчина, который уже состоит на учете в органах внутренних дел как лицо, склонное к совершению имущественных преступлений.

Кроме того, он несколько раз привлекался к административной ответственности. По горячим следам полицейские задержали подозреваемого.

Задержанный мужчина уже дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье 188 УК РК "Кража".

Все детали дела выясняются.

Напомним, недавно в Нур-Султане мужчина без определенного места жительства был задержан по подозрению в краже из кассы АЗС, где периодически подрабатывал.

Ранее столичные полицейские задержали двух женщин 54-х и 56-ти лет по подозрению в совершении кражи одежды и украшений из торговых домов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1877055-muzcina-vytasil-dengi-iz-kassy-magazina-v-zezkazgane.html