KZ

Лера Кудрявцева заявила, что Шепелев "издевался" над Жанной Фриске

Лера Кудрявцева и Ксения Собчак разговаривают в авто
Лера Кудрявцева и Ксения Собчак. Кадр из видеоролика: Канал Ксении Собчак на YouTube

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева дала интервью Ксении Собчак, в ходе которого упомянула телеведущего Дмитрия Шепелева и его отношения с покойной Жанной Фриске, пишет NUR.KZ.

В рамках YouTube-передачи "Осторожно, Собчак!" Лера Кудрявцева рассказала о российском шоу-бизнесе, семье, дочери и отношениях с другими "коллегами по цеху".

Стоит отметить, что Кудрявцева уже продолжительное время находится в негативных отношениях с Шепелевым и никак не скрывает своего враждебного отношения к нему.

В этот раз она заявила, что ей известна некая страшная тайна о Шепелеве, однако раскрывать ее она не спешит из-за совместного сына телеведущего и покойной певицы Жанны Фриске Платона. Ведущая говорит, что не хочет разрушать благополучие ребенка.

"Все знают одну сторону, а я знаю с другой… менее прекрасной. Там долгая история, как он над Жанкой издевался. Я его ненавижу после этого", - призналась Кудрявцева.

Кроме того, как пишет КП, об отношениях Фриске и Шепелева высказывался известный российский стилист Влад Лисовец.

Он заявлял, что Жанна "по-настоящему расцвела" в отношениях с телеведущим.

"Она была такой красивой в этих отношениях! Я бы пожелал испытать подобное каждой… Она была очень трепетной, и Дима был с ней таким же. Я видел, как он за ней ухаживает. Такая интеллигентная любовь, когда друг друга боятся потревожить. Боже, это было очень красиво!" - не скрыл восхищения стилист.

Однако он же отметил, что конец этих отношений имел в его глазах совершенно иную "окраску". Он заметил это по мере развития онкологического заболевания певицы.

"Мне не очень понравился финал их отношений. Я не понял этого финала. Вообще, считаю, что мужчина - это благородство, ум, самодостаточность, тот, который не жалуется: "Меня не признают". Все приобрело какую-то странную форму.

Я увидел совсем другого человека, но его любила Жанна, и я обязан его уважать ради ее чувств. Жизненные ситуации иногда раскрывают нас не в лучшем виде. Поэтому как получилось, так получилось. Я никого не осуждаю. Уверен, что Платон будет счастлив, потому что Жанна оберегает его сверху", - резюмировал Лисовец.

Напомним, что ранее Шепелев дал интервью, в ходе которого рассказал о слухе, который о нем и Максиме Галкине якобы распустила примадонна Алла Пугачева.

Кроме того, телеведущий после увольнения с "Первого канала" заявил, что был "шокирован" этой новостью.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1876818-lera-kudravceva-zaavila-cto-sepelev-izdevalsa-nad-zannoj-friske.html