KZ

Казахстанка восстановила девственность, но муж все равно ее бросил

Парень и девушка обнимаются на улице
Иллюстративное фото: pexels.com

Девушка надеялась с помощью гименопластики (операции по восстановлению девственности) скрыть свое прошлое, однако муж обо всем узнал и бросил ее, передает корреспондент NUR.KZ.

21-летняя девушка по имени Зарина недавно вышла замуж. До замужества она встречалась с парнями и имела сексуальный опыт.

Со своим будущим мужем она познакомилась за полгода до свадьбы. Он очень понравился девушке, поэтому она решила скрыть от него свое прошлое. Для того, чтобы супруг не догадался о ее бывших связях, она решила сделать гименопластику.

«Месяц назад я сделала операцию. Я очень боялась, что мой муж откажется от меня, если узнает о моем прошлом. Я в 18 лет по глупости оступилась. Думала, что сейчас на девственность никто не смотрит.

Но мой муж оказался более старомодным. Однажды во время разговора он сказал, что хотел бы взять в жены невинную девушку. Поэтому, когда он сделал мне предложение, я, не раздумывая, сделала операцию», - рассказала Зарина.

Свадьба девушки и ее избранника прошла скромно. Из-за карантина они не стали устраивать пышного торжества, а просто расписались и стали жить вместе.  

«Мы оба из Караганды, но жили в Нур-Султане. Раньше мы снимали квартиру, я - с девочками, он - с коллегами по работе. После свадьбы мы, естественно, сняли себе отдельное жилье.

К тому же начали собирать документы для ипотеки. Все было хорошо, мы были счастливы и строили совместные планы. С детьми хотели пока подождать», - говорит Зарина.

Трещина в отношениях между супругами возникла тогда, когда на работе у мужа Зарины появился новый сотрудник. Он был родом из Караганды, поэтому мужчины сразу нашли общий язык и даже подружились.

Однажды муж позвал друга в гости, тот узнал Зарину. После этого жизнь супругов перевернулась с ног на голову.

«В тот день муж решил пригласить Самата к нам. Я не знала, что это парень, с которым у меня были отношения. Мы с ним спали. Когда он пришел к нам домой, я чуть сквозь землю не провалилась. Он тоже не мог скрыть свое удивление, увидев меня.

Муж сразу заподозрил, что мы были близко знакомы. Он стал нас расспрашивать, Самат сказал ему, что мы раньше встречались. Вечер был испорчен. Возникла напряженность. Он немного посидел у нас и ушел, а после этого муж стал допрашивать меня. Я сказала, что это был мимолетный роман. Но муж мне не поверил», - делится Зарина.

После этой встречи супруг вроде успокоился. С Саматом их отношения разладились. Зарина радовалась, но это продлилось недолго.

«Недавно муж пошел с друзьями в сауну. Они отмечали день рождения одного из шефов. Я спокойно его отпустила, так как там были одни мужчины. В ту ночь муж вернулся домой в бешенстве.

Как оказалось, они там изрядно выпили, он полез в драку с Саматом. А тот ему рассказал, что между нами было. Муж с порога бросил мне в лицо, что я его опозорила. Он сказал, чтобы я собрала свои вещи и исчезла из его жизни.

Он заявил, что простил бы мне, если бы я все ему рассказала до брака. Но обман и гименопластику он мне не простит», - делится девушка.

Сейчас Зарина живет отдельно от мужа. После того, как он ее выгнал, ей пришлось вернуться в квартиру к своим подругам. Она не стала рассказывать о размолвке своим родителям. Девушка надеется, что супруг немного остынет и простит ее.

«Я за это время поняла, что совершила очень большую ошибку. Я не должна была начинать нашу жизнь со лжи. Ведь все равно правда рано или поздно всплывает наружу, как бы нам не хотелось скрыть ее. Муж пока со мной не разговаривает, но и на развод он еще не подал. К тому же он ничего не рассказал своим родителям. Это меня немного успокаивает.

Я надеюсь, что он сможет меня простить. Ведь я очень его люблю и знаю, что он меня тоже любит. Хочу посоветовать девушкам не обманывать своих будущих мужей. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Тем более, что за нее все равно придется расплачиваться», - добавила девушка.

Ранее казахстанец рассказал, что женился назло бывшей девушке, но потом горько пожалел об этом.

Еще одна алматинка не знает, как долго ее взрослая сестра будет сидеть на шее у пожилых родителей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1876710-kazahstanka-vosstanovila-devstvennost-no-muz-vse-ravno-ee-brosil.html