KZ

"Ушел к другой": карагандинка хочет отдать сына в детдом после измены мужа

Девушка сидит с ребенком
Иллюстративное фото: pexels.com

Молодая жительница Караганды рассказала, как изменилась их жизнь после развода родителей. Мама девушки беременна, но намерена отдать малыша в детский дом, передает NUR.KZ.

Совсем недавно тихая и размеренная жизнь Асель и ее родителей вызывала у многих зависть. Родители девушки поженились еще в студенческие годы и жили душа в душу. Кроме старшей дочери, у них растут еще двое сыновей. Им 10 и 7 лет.

«Все изменилось, когда мама вдруг узнала об измене отца. Она случайно увидела его на улице с другой женщиной. Причем, та была гораздо моложе моей мамы и выглядела чуть ли не моей ровесницей.

Мама устроила скандал, ругалась, плакала. Отец сначала молчал, а потом сказал, что мама сама во всем виновата, она давно перестала привлекать его как женщина. Он заявил, что у него серьезные чувства к любовнице и ушел к ней», - делится Асель.

С тех пор прошло почти пять месяцев. После ухода отца мама Асель узнала о беременности. Делать аборт было уже поздно, поэтому женщина решила рожать.

Но в последние дни она все чаще повторяет, что оставит малыша в роддоме и напишет от него отказ. 

«Я вижу, как маме сейчас плохо. Она с трудом вынашивает этого малыша. Все-таки возраст. Я ей стараюсь во всем помогать. К счастью, мы в деньгах особо не нуждаемся. Мама - бухгалтер и ведет дела из дома. К тому же нам присылает деньги папа. Но возвращаться домой он не хочет.

Он даже ни разу не навестил нас с тех пор, как ушел. С братишками он разговаривает по телефону. Я с ним не общаюсь. Я предлагаю маме рассказать все ему, чтобы он вернулся домой, а она категорически против - не хочет, чтобы он возвращался к нам из жалости или ради ребенка», - добавила Асель.

Терзания мамы отражаются и на девушке. Она тоже сильно переживает и не хочет, чтобы мама отдавала их младшего братишку в детский дом.

«Я ходила на УЗИ вместе с мамой. Нам сказали, что будет мальчик. Я не хочу, чтобы мама его оставляла в роддоме, но она вроде уже все решила. Мне жалко его, ведь он совсем кроха, а его ждет такая судьба. Я не представляю, как мы сможем жить, зная, что он живет в детском доме, без нас. Мне кажется, это очень жестоко», - добавила Асель.

Несмотря на обиду и запрет матери, Асель хочет рассказать все отцу. Она надеется, что он образумит мать и спасет нерожденного малыша от сиротства.

Также она мечтает, чтобы отец попросил прощения у матери, и их семья воссоединилась. Ведь от нынешней ситуации страдает не только мама, но и ее младшие братья.

«Я часто вижу, как мои братишки тайком смотрят фотографии папы. Они очень по нему скучают. Мальчики стараются не показывать своих чувств, но все же это заметно. Признаться, я тоже по нему сильно скучаю.

Раньше у нас дома по вечерам было весело. Мы с мамой накрывали на стол, а папа с братишками играли в разные игры. Отец у нас сам еще как ребенок. Он любит побаловаться, любит сладкое и часто покупает нам то, что запрещает мама.

С ним было весело, а сейчас наша квартира похожа на дом, в котором кого-то похоронили. Все молчат, не слышно ни смеха, ни разговоров по душам», - отметила девушка.

Асель считает, что виновницей всех бед является любовница отца, которая вскружила ему голову и увела из семьи. Она надеется, что скоро мужчина прозреет и поймет свою ошибку.

«Я сейчас ненавижу эту девушку, которая связалась с моим отцом. Не понимаю, почему она не нашла себе ровесника. Как вообще можно лезть в чужую семью? И почему отец, которого мы все очень любили и уважали, ушел к ней? Как он мог променять нас всех на нее? Я вот этого не понимаю. Хочу, чтобы все папы думали о своих детях прежде, чем бросать свои семьи», - подчеркнула Асель.

Ранее актюбинка рассказала, что надоедливая свекровь едва не разрушила ее брак.

Жительница Караганды связалась с осужденным, отправляет ему деньги и ждет из тюрьмы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1876709-usel-k-drugoj-karagandinka-hocet-otdat-syna-v-detdom-posle-izmeny-muza.html