KZ

Принц Гарри и Меган Маркл снимут свое собственное реалити-шоу с Netflix

Гарри и Меган
Фото: Chris Jackson/Getty Images

Ранее сообщалось, что в Калифорнию пара перебралась, чтобы избежать вторжения СМИ. Стало известно, что Гарри и Меган собираются запустить свое собственное реалити-шоу на Netflix, передает NUR.KZ.

Как говорит Меган Маркл, она стремится показать свою настоящую сторону в будущем шоу, передает Mirror Online.

Ранее предполагалось, что благодаря сделке со стриминговым сервисом, оба будут заниматься продюсированием проектов. Но недавно всплыли слухи о реалити-шоу, который осветит детали их жизни, а также "прольет свет на обстоятельства и людей во всем мире".

Кроме того, будет затронута тема их отказа от королевских обязанностей и выхода из монаршей семьи. Съемки будут проходить в течение трех месяцев.

Недавно Netflix подтвердил, что Сассексы курируют анимационный проект о вдохновляющих женщинах, а также документальный фильм о природе.

Эксперты считают, что с их стороны такой шаг кажется лицемерным, так как они заявляли, что переезжают в Калифорнию, чтобы скрыться от внимания СМИ. Но в то же время этот проект многообещающий, так как может открыть некоторые завесы тайны экс-королевской четы.

Напомним, ранее мы показывали, как выглядит особняк Гарри и Меган в элитном районе Калифорнии за 14 миллионов долларов. А недавно принц отметил свое 36-летие.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1876561-princ-garri-i-megan-markl-snimut-svoe-sobstvennoe-realiti-sou-s-netflix.html