KZ

Непобежденный боксер из Казахстана сдался после избиения в бою за титул чемпиона

Арман Рысбек
Арман Рысбек. Фото: instagram.com/armanrysbek

27 сентября в Казани прошел вечер профессионального бокса, одним из участников которого стал и казахстанский боксер Арман Рысбек. Бой Рысбека окончился первым в его карьере поражением, передает NUR.KZ.

Итоги вечера бокса опубликовало издание Sports.kz.

Противником Армана Рысбека на ринге стал боксер из Беларуси Михаил Долголевец - боксеры сражались за звание чемпиона по версии IBF Europe в суперсреднем весе.

Бой был запланирован на 10 раундов, однако завершился уже после четвертого - угол Рысбека отказался от продолжения борьбы.

Это поражение стало первым в профессиональной карьере казахстанского спортсмена, для белорусского боксера победа стала третьей.

Предполагается, что причиной поражения казахстанца стала полученная травма - последние раунды он практически не защищался и не атаковал.

Напомним, ранее казахстанский боец ММА Куат Хамитов в интервью прокомментировал скандал, в центре которого он оказался, после того, как призвал людей избивать дезинфекторов. По словам Хамитова, он и сейчас уверен, что дезинфекторы "травят народ". Боец заявил также, что ни перед кем не извинялся - ранее в Сети были опубликованы кадры, на которых Хамитов назвал свои слова шуткой и объяснил, что избивать никого не нужно.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1876503-nepobezdennyj-bokser-iz-kazahstana-sdalsa-posle-izbienia-v-bou-za-titul-cempiona.html