KZ

"Считаю себя выше всех": Барби из Уральска подвергается нападкам хейтеров

Елена Рагузова на фоне кукол Барби
Елена Рагузова. Фото: instagram.com/raguzovalena

Елена Рагузова из Западно-Казахстанской области, которую называют живой куклой Барби, признается, что периодически слышит о своей внешности не очень лестные отзывы. Однако ее мнение хейтеров совершенно не волнует, передает Nur.kz.

21-летняя девушка родом из города Аксая, затем перебралась в Уральск. Елена признается, что старается не обращать внимание на поступающий в ее адрес негатив, сообщает Первый канал "Евразия".

Девушка, стремясь стать похожей на знаменитую куклу, сделала ринопластику, изменила форму бровей и подбородка, вставила в грудь импланты, однако позже убрала их.

На изменение внешности казахстанка потратила уже около 10 млн тенге. Сейчас работает моделью и в среднем получает около 1 млн тенге в месяц. Копит на очередную операцию по увеличению груди со 2-го до 3-го размера.

Елена признается, что понятие меры ей незнакомо. Она, как и красота, безграничны. В тех образах, которые у нее были, ей постоянно чего-то не хватает.

Девушка утверждает, что на свои преобразования зарабатывает сама, не рассчитывая на помощь многочисленных поклонников.

Говорит, что любит внимание, прохожим в просьбе сфотографироваться не отказывает.

"Общество реагирует на меня по-разному. Есть те, кто поддерживает, но и, безусловно, хейтеры. Но я абсолютно на них не реагирую и никак не придаю этому значения, потому что считаю себя выше их, и мне абсолютно все равно", - заявила Елена.

Ранее необычная казахстанка в интервью корреспонденту NUR.KZ признавалась, что не собирается останавливаться и намерена дальше совершенствовать свой "кукольный" образ.

Хотя еще в прошлом году Елена утверждала, что не прибегала к помощи пластической хирургии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1876234-scitau-seba-vyse-vseh-barbi-iz-uralska-podvergaetsa-napadkam-hejterov.html