KZ

25-летняя Арзамасова и 46-летний Авербух впервые рассказали о своем романе

Авербух и Арзамасова. Фото
Авербух и Арзамасова. Фото: YouTube-канал "Вечерний Ургант"

25-летняя Лиза Арзамасова и 46-летний Илья Авербух впервые вышли в свет как пара. Накануне влюбленные появились в шоу "Вечерний Ургант", передает NUR.KZ.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух перестали скрывать свои отношения: 25-летняя актриса и 46-летний продюсер дали интервью Ивану Урганту в эфире шоу "Вечерний Ургант".

Во время беседы с ведущим программы влюбленные держались за руки и не сводили друг с друга нежных взоров. Во время очередных влюбленных излияний Арзамасовой Иван Ургант не выдержал и удивленно спросил Авербуха: "Илья, она влюблена в тебя, как кошка, что происходит?".

К слову, звездная пара решила не делиться подробностями личной жизни. Как известно, разница в возрасте у влюбленных составляет 21 год. Этот факт неизбежно вызывает любопытство публики. Поэтому Лиза и Илья стараются не давать лишних поводов для пересудов.

"Мы долго думали, что ты спросишь, когда мы зайдем. Сошлись на "Ну, рассказывай". Мы рассказывать ничего не хотели, и в принципе не хотим. Но твоя программа — исключение. Вот мы здесь, вот мы вместе, вот мы счастливы. Все", - предвосхитил все вопросы Авербух.

В процессе беседы актриса восхитилась талантом своего избранника облагораживать все в доме.

"У него удивительный талант все делать по дому. Он может все обуючивать", - призналась Арзамасова.

Сейчас Лиза живет в загородном доме Авербуха, куда также переехал Мартин – 16-летний сын продюсера от фигуристки Ирины Лобачевой. Судя по всему, юноша хорошо поладил с молодой мачехой. С Лобачевой Авербух развелся 13 лет назад, супруги прожили вместе 12 лет.

Источник из окружения пары сообщает, что роман мог начаться еще несколько лет назад, когда Лизе не было 18 лет. В то время Арзамасова принимала участие в ледовом шоу, а Авербух как раз был ее наставником.

В последнее время Лиза регулярно радует фанатов новыми прямыми эфирами в Instagram. Наблюдательные подписчики заметили по предметам интерьера, что молодая актриса давно живет с Авербухом под одной крышей.

По словам друзей, Илья настроен по отношению к Лизе очень серьезно. Поклонники не сомневается, что они скоро поженятся.

Ранее сама Лиза сама подтвердила радостную новость, правда, отметила, что вдаваться в подробности романа не станет. Следом сам Авербух прокомментировал отношения с 25-летней звездой, также подчеркнув, что не хочет делать из этого "достояние общественности".

Напомним, 46-летний Илья Авербух закрутил роман со звездой "Папиных дочек" Лизой Арзамасовой. Ранее 25-летняя звезда "Папиных дочек" показала помолвочное кольцо от Авербуха.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1876095-25-letnaa-arzamasova-i-46-letnij-averbuh-vpervye-rasskazali-o-svoem-romane.html