KZ

Питьевую воду TASSAY раздают в рамках благотворительной акции

Вода
Фото: Tassay

Питьевую воду TASSAY Trolls раздают в рамках благотворительной акции в разных городах Казахстана. Водой на данный момент уже оказались обеспечены малоимущие семьи, детские сады, детдома и другие соцучреждения страны, передает NUR.KZ.

Благотворительную акцию устроил официальный дистрибьютор компании «Юникс». Главной ее целью является поддержка социальных учреждений страны в столь нелегкий период распространения коронавирусной инфекции в республике.

Среди тех, кто получил и получит воду – малообеспеченные граждане, дома престарелых, детские дома и интернаты, детские сады и ясли, провизорные центры, дома инвалидов, медресе и прочие.

Адресаты были выбраны неслучайно – зачастую это учреждения и люди, для кого важно сэкономить средства, и нередко в целях экономии полезная столово-минеральная вода заменяется на обычную – из-под крана.

Однако благодаря акции, дети и взрослые смогли и еще смогут получить полезную воду совершенно бесплатно.

Между тем, ее польза обусловлена самой природой – ведь вода TASSAY добывается в природном источнике, на Арысь-Бадамском месторождении подземных вод в Сайрамском районе Туркестанской области – одном из самых живописных уголков нашей родины. Свою историю TASSAY начинает с 2001 года.

TASSAY насыщенна всеми полезными веществами и минералами, которые так важны для жизнедеятельности человека, а особенно – для растущего организма. При этом столово-минеральная вода не имеет ограничений для ее приема.

Также она имеет удивительный, приятный вкус, а дизайн этикетки с веселыми троллями понравится не только детям и подросткам, но и взрослым – ведь все мы родом – из детства.

Доставка в учреждения
Фото: Tassay

Как сообщили в компании, на эту акцию в общей сложности выделено 30 миллионов тенге, при этом она все еще не завершена, хотя и стартовала в августе этого года.

Таким образом, воду могут получить еще многие другие организации разных регионов Казахстана. Так, на сегодня уже 53 учреждения, в их числе и малообеспеченные семьи, обеспечили бутылочками полезной воды.

Доставка в учреждения
Фото: Tassay

В рамках акции уже удалось охватить уже несколько крупных и небольших городов республики. Среди них: Алматы, Актау, Атырау, Караганда, Павлодар, Талдыкорган, Уральск и Чу.

Кроме того, компания неоднократно проводила и другие благотворительные акции, например, обеспечивая водой больницы и клиники во время пика пандемии. Сейчас во все медицинские организации страны тоже продолжают поставляться напитки и вода TASSAY от компании «Юникс».

На сегодня TASSAY стала незаменимым продуктом в жизни казахстанцев, ее пьют дома, на работу, во время занятий спортом, на природе. На воде TASSAY можно готовить пищу и заваривать чай, так как она обладает низкой минерализацией и нейтральный pH.

Употребление качественной воды не только поддерживает здоровье и физическое состояние жителей страны, но и наделяет жизненной энергией.

Вода одобрена Казахской академией питания и соответствует высочайшим стандартам качества.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1875888-pitevuu-vodu-tassay-razdaut-v-ramkah-blagotvoritelnoj-akcii.html