KZ

Из мальчика в девочку: самые известные модели-трансгендеры

Анхела Понсе
Анхела Понсе: instagram.com/angelaponceofficial

На пути к любви к себе и самосовершенствованию этих девушек не остановил даже тот факт, что рождены они были мужчинами. Среди популярных и знаменитых моделей есть дамы, которые когда-то решились на кардинальные изменения, передает NUR.KZ.

Этим красоткам, чтобы реализоваться как личность, пришлось не просто похудеть или сделать макияж. Модели пережили прием гормонов, операцию по смене пола и возродились заново.

Нари Нефф

Неф произвела фурор, когда крупное модельное агентство IMG объявило, что подписало с ней контракт. Она окончила Колумбийский университет по специальности драма и театральное искусство. Также девушка хорошо пишет, ее статьи опубликованы в нескольких крупных изданиях.

Валентин де Хин

Уроженка Амстердама оказалась в центре внимания, когда о ней сняли голландский документальный фильм, который следил за ней с восьми лет до тех пор, пока она не решилась на операцию по смене пола в 17 лет.

Андреа Пежич

Австралийская красавица в одночасье стала сенсацией, когда ее окрестили андрогинной моделью. С тех пор она принимала участие в показах известных дизайнеров - от Марка Джейкобса до Жан-Поля Готье. На сегодняшний день Андреа официально признается женщиной, в прошлом году ей сделали операцию по смене пола.

Инес-Лоан Рау

Рау - лучшая подруга Пежич. Девушка пишет книгу о своем перевоплощении в перерывах между фотосъемками.

Ариске Ванзер

Модель прославилась после того, как написала письмо Кендалл Дженнер, высказавшись о ней негативно. Ариске является лицом Kenneth Cole, а также участвовала в показах Topshop.

Джина Росеро

Девушка 12 лет была моделью купальников. Но о том, что она трансгендер, мир узнал только шесть лет назад.

Кармен Каррера

Популярность Кармен началась с шоу трансвеститов Drag Race, а затем стала моделью. Девушка активно борется за права трансгендеров, участвуя в телепередачах.

Айсис Кинг

Айсис заметила Тайра Бэнкс и пригласила ее участвовать в шоу "Топ-модель по-американски". В эфире программы она призналась, что является трансгендером.

Анхела Понсе

Анхела показала, что модель-трансгендер может стать кем угодно, даже "Мисс Испания - 2018". Она обошла сотни участниц, которые ради победы не меняли пол.

Ранее мы писали, что трансгендерная модель лишилась работы после каминг-аута.

Дочь-трансгендер Анджелины Джоли передумала менять пол и отрастила волосы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1875851-iz-malcika-v-devocku-samye-izvestnye-modeli-transgendery.html