KZ

"Бесконечная красота": 37-летняя Виктория Лопырева разделась у бассейна

Виктория Лопырева. Фото
Виктория Лопырева. Фото: instagram.com/lopyrevavika

Модель и блогер Виктория Лопырева эффектно разделась у бассейна. Она сфотографировалась в черных трусиках с высокой талией и бесшовном топе, а сверху набросила тонкий черный кардиган, передает NUR.KZ.

Известная модель Виктория Лопырева разместила у себя на странице в Instagram снимок, которые впечатлил пользователей.

Звезда позировала возле бассейна в черном топе и с утонченным макияжем, однако не это привлекло внимание поклонников. Восторг у публики вызвали бесконечные ноги Виктории Лопыревой, а также ее выдающееся декольте.

Многие посчитали, что дело в ракурсе снимка, однако другие, напротив, уверены, что причина в природных достоинствах девушки.

Впрочем, все сошлись во мнении, что Лопырева выглядит потрясающе, поэтому пост быстро собрал десятки тысяч лайков и восхищенные комментарии фанатов.

"Эталон", "Бесконечная красота", "Богиня", "Идеальная", - отреагировали фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред).

Сама Вика решила порассуждать об индивидуальности и чужом восприятии чьей-либо внешности.

По словам звезды, "большинство все-таки предпочитает стройных и высоких", однако в человеке это "вовсе не главное". Но вот критика чужой внешности всегда не к месту, считает женщина, поскольку свидетельствует о плохом воспитании или о собственных комплексах.

Напомним, Яну Рудковскую высмеяли в Сети за "вытянутые" в фотошопе ноги. Ранее располневшая Юлия Барановская оголила ноги и шокировала фанатов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1875788-beskonecnaa-krasota-37-letnaa-viktoria-lopyreva-razdelas-u-bassejna.html