KZ

Вакансии в Туркестане на сайте Rabotanur.kz

Фото
Фото: depositphotos.com

Сегодня в нашей подборке вакансии в Туркестане. Давайте ознакомимся подробнее.

В компании “ИНТЕР ТОРГ”, которая является современным аутсорсинговым колл-центром, открыта вакансия оператора call-центра. В обязанности входит консультация клиентов и продажа максимального количества единиц товара. Опыт работы не требуется, нужно свободно владеть русским языком, иметь хорошие коммуникативные навыки и усидчивость, а также иметь личный ноутбук или ПК со стабильным интернетом. Вакансия удаленная. Зарплата от 140 000 до 290 000 тенге.

В строительной компании “KazStroy A&G Company” открыто 15 вакансий. Среди них мастер по земляным работам, диспетчер, снабженец отдела главного механика, бухгалтер, менеджер по кадрам, менеджер по кадрам строительного участка, оператор по уборке, машинист автобетононасоса (АБН), водитель миксера, мастер СМР, геодезист, юрист, арматурщик-бетонщик, мастер СМР и электросварщик

Компания "SHAHS", которая является интернет-магазином автозапчастей, ищет водителя-экспедитора с личным автомобилем. Обязанности включают в себя сбор товара по заявке со склада, прием товара и загрузка в автотранспорт, сдача товара в торговые точки, сбор денежных средств от торговых точек, ведение строгой отчетности и работа с клиентами. Необходимо иметь от 1 года опыта работы в продажах, быть ответственным и коммуникабельным, а также уметь работать в коллективе. Зарплата от 120 000 до 300 000  тенге.

В компании "KURSI", которая является дистрибьютором мирового лидера в сфере водоочистки “Аквафор” и имеет завод по производству пропаренных газобетонных блоков, открыта вакансия сервисного специалиста (сантехника). В обязанности входит замена и установка фильтров водоочистки. Опыт работы не требуется, нужно иметь свой автомобиль, инструменты для установки и замены фильтров, быть коммуникабельным и уметь работать с отказами. 

Охранное Агентство "BAUR Security" ищет охранника. Обязанности включают в себя физическую охрану объектов в городе Туркестан, своевременное осуществление доклада по радиостанции и периодический обход по охраняемой территории. Опыт работы не требуется, нужно иметь спортивное телосложение. Зарплата от 60 000 до 70 000 тенге.

В компании "Интегро Север”, которая занимается поставкой, обслуживанием и ремонтом компьютерной и оргтехники, а также автоматизацией бизнес-процессов, открыта вакансия инженер по сопровождению информационных систем. В обязанности входит сопровождение информационных систем в местных исполнительных органах области, обучение новых специалистов работе в ИС, консультации пользователей по работе в ИС, тестирование и постановка задач для разработчиков, сбор и анализ требований заказчиков и мониторинг работы ИС. Необходимо иметь 2 года опыта работы, хорошо знать устройство компьютерной техники и локальных сетей, иметь навыки установки программного обеспечения и информационное образование. Зарплата от 170 000 тенге.

Компания  "SANTEHPLAST", которая занимается продажей оборудования для водоснабжения и отопления, ищет менеджера по оптовым продажам. Обязанности включают в себя проведение переговоров с потенциальными и существующими клиентами, консультация по вопросам потребительских характеристик товаров, ведение и развитие клиентской базы, поиск новых клиентов, осуществление контроля за своевременной поставкой товара в торговые точки, оперативное реагирование на претензии клиента по количеству и качеству поставляемого товара и другое. Нужно иметь 2 года опыта работы в продажах, средне-специальное или высшее образование, быть коммуникабельным и иметь личный автомобиль. Зарплата от 100 000 до 200 000 тенге. 

Больше вакансий в Туркестане доступно по ссылке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1875670-vakansii-v-turkestane-na-sajte-rabotanurkz.html