KZ

240-килограммовый сын Никаса Сафронова поделился секретом обольщения женщин

Лука Затравкин
Фото: Instagram/lukasafronovofficial

Сын известного художника Никаса Сафронова Лука Затравкин поделился своим секретом успеха у женщин. По его словам, это заняло "годы тренировок", передает NUR.KZ.

Пианист в первую очередь отметил, что не стоит переживать по поводу своей внешности. Ведь всегда будет тот, кому ты будешь нравиться.

Чтобы расположить к себе женщину, надо вначале отнестись к ней с уважением. По его словам, многие парни сейчас этим пренебрегают. Нарушение субординации также отталкивает представительниц прекрасного пола.

Важно осознать, что не у всех женщин завышенные критерии к парням, передает News.ru.

"Многие мужчины сами наделяют представительниц прекрасного пола несуществующими качествами и потом страдают от страха завести с ними разговор", - расказал Затравкин.

Главное - быть заботливым и любящим человеком. Если рассматривать его личный случай, тут годы тренировок обольщения дают о себе знать. Как сказал пианист, его любят любым - и худым, и с лишним весом.

Напомним, ранее сын Никаса Сафронова во время отдыха в Турции по ошибке прыгнул в детский бассейн и сломал его. После инцидента гостиница держала парня "в заложниках", пока тот не оплатил стоимость ущерба. При этом Сафронов-отец отказался помогать сыну деньгами.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1875654-240-kilogrammovyj-syn-nikasa-safronova-podelilsa-sekretom-obolsenia-zensin.html