KZ

"Страна-барахолка": Жириновский заявил, что скоро США перестанут существовать

Владимир Жириновский в сером костюме
Владимир Жириновский. Фото: Sasha Mordovets/Getty Images

Владимир Жириновский поделился своим мнением о том, что США перестанут существовать как государство, и даже рассказал, когда это произойдет, передает NUR.KZ.

Лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский высказался по поводу США и Дональда Трампа.

Как пишет РИА Новости, Жириновский дал США около 15-20 лет на существование как государства. После этого срока, по мнению политика, страна развалится. Он также обвинил Трампа и Соединенные Штаты в воровстве.

"Трамп, ты посмотри на историю ваших изобретений. Все это сделали евреи, немцы и русские. Американцы ни на что не способны - это ковбои, пепси-кола, виски, пистолет. И все. Поэтому никто ничего не крадет. Это вы крадете у всего мира достижения. Никакой ракеты более мощной, чем у нас, у Трампа нет. Вообще ничего нет. Страна-барахолка, страна-"черкизон", которой осталось жить максимум 15-20 лет. К моему столетию этого государства не будет", - сказал Жириновский журналистам.

Ранее Владимир Жириновский сделал еще несколько громких заявлений. В частности, он предложил отправить в Минск 100 тысяч русских патриотов.

Также он считает, что нужно избавиться от тела Владимира Ленина. Скандальный политик думает, что нужно продать "мумию" Ленина американскому художнику или кремировать и захоронить его.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1875648-strana-baraholka-zirinovskij-zaavil-cto-skoro-ssa-perestanut-susestvovat.html