KZ

"В глазах печаль": Мадина Садвакасова обеспокоила поклонников новым фото

Мадина Садвакасова. Фото
Мадина Садвакасова. Фото: instagram.com/sadvakasovamadina

Популярная отечественная исполнительница Мадина Садвакасова заставила своих фанатов переживать. Звезда опубликовала пост с признанием в том, что ей в последнее время действительно грустно. По словам артистки, у нее есть на это причины, передает NUR.KZ.

Мадина Садвакасова опубликовала на своей страничке в Instagram откровенный пост, в котором призналась, что в последнее время действительно опечалена.

Поклонники артистки, внимательно следящие за ее страничкой, и раньше отмечали, что у их любимой исполнительницы в последнее время печальный взгляд.

Певица решила не томить и подтвердила подозрения своих фанатов. Мадина Садвакасова призналась, что некоторые события, произошедшие в ее жизни, натолкнули ее на отпуск заграницей.

“В ваших глазах есть печаль” - пишут мне многие. На это есть причина. Именно поэтому мне хотелось уехать подальше. Египет - отличное место для отдыха" , - написала Садвакасова на своей страничке в Instagram.

После такой публикации пользователи тут же принялись обсуждать, что могло стать причиной ее отъезда и печали. Они решили поделиться своими предположениями в комментариях под постом.

Большинство из фанатов предположило, что печаль связана с трудностями в личной жизни Садвакасовой.

"Неплохо, если каждый раз, когда завоевывает грусть, уезжать в Египет", "Мадина, не падай духом, все временно, старайся прощать и забывать. Все будет хорошо" , "Только не говорите, что разводитесь с Олжасом", "Будь терпелива, у твоего Ануарчика тоже будет сестричка. Все впереди. Все будет хорошо",

"Только не говорите, что вы в процессе развода", "На этот год достаточно разведенных. Надеюсь, вы не пополнили их ряды", "Что бы там ни произошло, пожалуйста, постарайтесь сохранить семью. Вы же достаточно мудрая, чтобы сделать так", "Не вешай нос", - отреагировали пользователи.

Напомним, Мадина Садвакасова рассказала о больной коронавирусом подруге. Ранее Жания Садвакасова поразила сходством с сестрой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1875594-v-glazah-pecal-madina-sadvakasova-obespokoila-poklonnikov-novym-foto.html