KZ

Вышел в магазин и пропал без вести житель Акмолинской области

Марат Есимов фотографирууется
Марат Есимов. Фото: instagram.com/aqmola_pd

18 сентября вышел из дома в магазин и до настоящего времени не вернулся 57-летний Марат Есимов из Акмолинской области, передает NUR.KZ со ссылкой на официальную страницу департамента полиции региона в Instagram.

Сообщение о том, что утром 18 сентября Марат Есимов вышел из дома в селе Жибек Жолы и исчез, поступило в полицию 19 сентября.

Пропавшего начали искать как в Акмолинской, так и в Карагандинской областях.

Стражи порядка установили, что мужчина около 2 месяцев назад переехал в Акмолинскую область из села Баршино Карагандинской области. Здесь он стал работать пастухом в селе Отемис, жил у своей сестры.

Приехал к родственнице Марат Есимов в связи с тем, что незадолго до этого упал с лошади, повредил спину и лечился в Нур-Султане.

В полиции отметили, что у него не имелось психических заболеваний, он не злоупотреблял спиртным. После того, как прошел курс лечения в столичной больнице, подрабатывал в селе Ильинка на картофельном поле.

17 сентября отца забрал к себе сын, проживающий в селе Жибек Жолы. На следующий день мужчина взял 500 тенге на сигареты и сказал, что пошел в магазин.

После этого он не вернулся, телефона с собой у него нет. Стражи порядка призвали всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении пропавшего, звонить в "102".

Ранее в Акмолинской области девушка угнала и разбила машину своего знакомого, в этом же региона отчима заподозрили в избиении пасынка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1875556-vysel-v-magazin-i-propal-bez-vesti-zitel-akmolinskoj-oblasti.html