KZ

Звезда российских сериалов погиб в ДТП

Дмитрий Жулин
Дмитрий Жулин. Фото: MK

Актер театра и кино Дмитрий Жулин погиб в ДТП во Владимирской области. Ему было 43 года. Полиция уточнила, что актер нарушил правила дорожного движения, передает NUR.KZ.

Фотографии с места аварии разместили "ЧП Владимир". Актер нарушил правила дорожного движения, не уступив маршрутному автобусу дорогу.

В машине с Жулиным находился еще один пассажир, который получил травмы. В результате столкновения артист скончался на месте. Люди в автобусе не пострадали.

Дмитрий Жулин окончил ВТУ имени Щепкина в 1999 году. Восемь лет с 1997 года работал в Малом театре. В 2008 решил уйти в монастырь. Возвращение Жулина состоялось в ситкоме "Ботаны". Известность принесла роль майора в сериале "Александровский сад", передает МК.

Напомним, в возрасте 71 года скончался актер и ведущий "Русского лото" Михаил Борисов. Артиста госпитализировали прямо во время съемок. Театральный институт имени Щукина официально подтвердил его смерть.

Российский певец сбил двух пешеходов в центре Москвы. Он поехал на красный цвет светофора. Одну из пострадавших, 49-летнюю женщину, госпитализировали в тяжелом состоянии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1875543-zvezda-rossijskih-serialov-pogib-v-dtp.html