KZ

Разведенная карагандинка связалась с осужденным и ждет его из колонии

Девушка держится за прутья забора
Иллюстративное фото: pexels.com

Карагандинка познакомилась с мужчиной, который находится по ту сторону колючей проволоки и ждет его освобождения, передает корреспондент NUR.KZ.

О криминальном женихе своей сестры рассказала девушка по имени Айгуль. Она уверена, что осужденный поддерживает связь с женщиной только для того, чтобы после выхода из колонии иметь жилплощадь и деньги. Уже сейчас она снабжает его продуктами и периодически передает ему деньги.

«Сестра раньше была замужем. У нее двое детей. Она в разводе вот уже пять лет. Год назад по работе она находилась в колонии и познакомилась там с мужчиной. Не знаю, чем он ей так приглянулся, но с тех пор она его навещает.

Только из-за карантина их свидания прекратились. Но она все равно носит ему передачки. Поначалу я не придала этой связи большого значения. Но сейчас замечаю, что сестра прям погрязла в этих отношениях и ждет его. Ему еще сидеть два года», - говорит Айгуль.

Девушка неоднократно пыталась поговорить с сестрой и отговорить ее от общения с осужденным. Но она не хочет ничего слышать, делится карагандинка.

«Недавно мне стало известно, что она написала этому мужчине наш домашний адрес. Не знаю, о чем она вообще думает. Ведь это наша общая квартира, в которой кроме нас с ней и ее детей живет еще и наша мама.

Вдруг этот человек придет после освобождения к нам и станет вымогать деньги. Мы же не знаем, за что он конкретно сидит. Сестра нам не говорит. Она уверяет, что его посадили по ошибке, и он ни в чем не виноват. Он так ей заморочил голову, что она верит каждому его слову», - жалуется Айгуль.

Одуматься и найти себе мужчину без криминального прошлого советует и мама, говорит героиня. Только вот сестра не слышит никого и считает, что они судят о нем поверхностно.

«Пару раз мы уже ругались из-за него. Она у нас зарабатывает не так много и плюс ей нужно одевать и кормить двоих детей. Вместо этого сестра тратит свое время и деньги на уголовника. Мы высказали ей это все, а она разозлилась и сказала, что мы не желаем ей счастья.

Ну как так? Мы как раз и хотим, чтобы у нее все было хорошо. Только с нормальным мужчиной. С тех пор она с нами про него вообще не разговаривает и старается все от нас скрывать. Но мы же не слепые. Видим, что она полностью под его воздействием.

Поэтому ищем для нее хорошего психолога или женщин, которые могли бы с ней поговорить и отговорить от такой опасной связи», - просит женщина.

Также Айгуль добавила, что они с мамой ищут для сестры нормального мужчину для знакомства. Они хотят, чтобы она отвлеклась от своего заключенного и стала жить настоящей жизнью.

«Сестра у меня симпатичная, ей 38 лет. Она очень серьезная и трудолюбивая. Ее детям 16 и 13 лет. Мы понимаем, что найти свободного мужчину сейчас непросто. Но мы не собираемся выдавать ее замуж. Нам нужно ее отвлечь», - подытожила Айгуль.

Ранее другая казахстанка рассказала, что сбежала из дома из-за пьющего отца и вышла замуж за первого встречного.

Еще один парень начал злоупотреблять алкоголем после того, как его бросила невеста перед самой свадьбой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1875458-razvedennaa-karagandinka-svazalas-s-osuzdennym-i-zdet-ego-iz-kolonii.html