KZ

Пропавшую девять лет назад в Мангистау девушку нашли в Алматы

Девушка пишет ручкой в тетради
Иллюстративное фото: Pexels.com

В Мангистауской области разыскали девушку, ушедшую из дома девять лет назад. Причиной такому побегу послужили плохие результаты экзаменов, передает NUR.KZ со ссылкой на ДП региона.

О пропаже девушки стало известно еще в 2011 году – на тот момент пропавшей было шестнадцать лет.

Родители надеялись разыскать дочь с помощью полицейских. Однако позже, так и не добившись результата, смирились с тем, что она, возможно, погибла.

Тем не менее, спустя девять лет полицейские смогли вернуть беглянку домой. Об этом сообщили в пресс-службе ДП Мангистауской области.

В полиции рассказали, что девять лет назад девушка ушла в школу на сдачу экзаменов. Однако с тех пор никто из родных больше ее не видел.

Как оказалось, пропавшая не смогла сдать школьные экзамены, и из-за этого ей было стыдно возвращаться домой. В итоге девушка решила уехать.

Все это время полицейские искали беглянку, и разыскать ее удалось лишь спустя девять лет в Алматы. По данным полиции, девушка вернулась домой к родителям.

Напомним, несколько дней назад наградили жителя Жамбылской области, который сумел найти пропавшего семилетнего мальчика.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1875439-propavsuu-devat-let-nazad-v-mangistau-devusku-nasli-v-almaty.html