KZ

Наталья Водянова: биография, личная жизнь, карьера

Наталья Водянова
Наталья Водянова: YouTube/Naked Heart Foundation

Наталья Водянова (Natalia Vodianova) — образец женственности и естественной красоты. Кроме внешности, природа щедро одарила ее добротой, искренностью и состраданием к людям. История Золушки из российского Нижнего Новгорода вдохновляет юных моделей. Недавние новости о том, что Наталья и французский предприниматель Антуан Арно после девяти лет отношений сочетались законным браком, открыла новую главу в непростой, но интересной жизни супермодели.

Наталья Водянова: биография, карьера

Наталья Михайловна Водянова родилась в конце февраля 1982 года в Нижнем Новгороде в многодетной семье. Отец покинул их, когда Наташа была еще маленькой. Кроме нее, мать воспитывала двух младших дочерей — Оксану и Кристину. Оксана — инвалид детства — страдала аутизмом и детским церебральным параличом, поэтому старшая сестра с юных лет была вовлечена в заботу о сестрах.

Из-за финансовых трудностей Водянова оставила школу в 1997 году и устроилась торговать фруктами на местном рынке. Необычная красота девушки не могла остаться незамеченной.

Наталья Водянова, рост которой составляет 176 сантиметров, весила 45–50 кг, что соответствует модельным параметрам. В 16 лет будущая звезда подиумов получила возможность работать в модельном агентстве родного города, на показах которого ее заметил скаут из Viva Model Management и предложил контракт на работу моделью в Париже. Наталья Водянова, биография которой получила неожиданный поворот, была готова к переменам.

Наталия Водянова позирует
Наталия Водянова на фотосессии: YouTube/Жизнь знаменитостей

На тот момент девушка уже изучала английский язык, понимая, что ее будущее находится за пределами родной страны. Прошло всего несколько месяцев, и знаменитую Эйфелеву башню она увидела собственными глазами. В Париже карьера складывалась нелегко, но успешно. В 1999 году ее заметил Жан-Поль Готье. После нью-йоркской Fashion Week красавицу стали приглашать на показы лучших домов. Кроме дефиле, ей стали предлагать сняться для обложек известных журналов моды.

За съемками последовал контракт с самым известным косметическим брендом, а также модными брендами, выпускающими одежду, аксессуары и парфюмерию. Участие в рекламных кампаниях производителей одежды еще больше укрепило авторитет девушки. Но Наталья Водянова, фото которой уже вышли в топ по показам в интернете, шагнула еще дальше: в 2014 году снялась для знаменитого ежегодного «Pirelli calendar» на 2015 год.

В результате талантливая и прекрасная «русалка» из России Водянова Наталья сама стала брендом, частью эпохи трех V, которая началась в 2000 году. Тогда, кроме нее, на подиуме блистали супермодели Евгения Володина и Анна Вьялицына.

На сегодняшний день Наталья входит в число самых богатых людей Соединенного Королевства. Большую часть своего капитала она заработала на контрактах с Calvin Klein, официальным лицом которого стала в 2003 году.

Наталья Водянова на мероприятии
Наталья Водянова в общественной жизни: YouTube/Sovsport

Значительную часть доходов Наталья тратит на благотворительность в учрежденном ею же фонде. После рождения третьего ребенка в 2007 году успешная и знаменитая модель Водянова частично отошла от индустрии красоты. Посвятив себя материнству, она не утратила авторитет, периодически возвращаясь на подиум, но за большой гонорар.

Кроме того, талантливую леди приглашают на крупные мероприятия:

  1. В 2009 году она вела полуфинал «Евровидения» вместе с Андреем Малаховым.
  2. В 2013-м была ведущей «Голос. Дети» вместе с Дмитрием Нагиевым.
  3. Принимала участие в торжественных мероприятиях, посвященных Олимпийским играм в Сочи в 2014 году.
  4. Вела жеребьевку отборочного турнира по футболу в 2018 году.

Наталья также инвестирует в сферу IT и занимается семьей.

Наталья Водянова: дети, личная жизнь

Первого супруга Наталья Водянова, возраст которой сейчас составляет 38 лет, встретила на старте карьеры. Работы было много, жизнь била ключом, открывались все новые двери. Несмотря на доступные искушения, Водянова не изменила себе, сохранив достоинство.

Не заметить красавицу было нельзя. Так и произошло, когда на закрытой вечеринке она познакомилась с Джастином Портманом. Знакомство, кстати, началось с крупной ссоры. Тридцатитрехлетний коллекционер произведений искусства, свободный художник и аристократ позвонил Наталье, чтобы извиниться. Так начался их долгий роман.

Наталья Водянова рассказывает
Наталья Водянова на интервью: YouTube/Первый канал

После африканской фотосессии в 2001 году, на которой Джастин сопровождал избранницу, Наталья сообщила ему о беременности. Через шесть недель после рождения сына она снова вышла на подиум. Дальше все было логично:

  1. В 2002 году пара сочеталась законным браком.
  2. В 2006-м родилась дочь Нева.
  3. В 2007 году — сын Виктор.

Доподлинно неизвестно, когда между супругами пробежала черная кошка, но в 2010 году появились слухи о разводе, которые вскоре подтвердились.

Со вторым супругом Наталья познакомилась в 2008 году, но лишь в 2011-м у них начались серьезные отношения. Антуан Арно — сын владельца всемирно известного концерна LVMH, а сам владеет брендом Berluti.

Наталья Водянова с Антуаном Арно
Наталья Водянова с мужем: YouTube/Интересные новости каждый день

В 2013 году Наталья переехала из Лондона в Париж, и пара начала жить вместе. В 2014–2015 годах родились общие дети — Максим и Роман. Сегодня Наталья Водянова, дети которой уже заметно подросли, находится в прекрасной форме.

Как утверждает сама Водянова, дети стали ее мотивацией для роста и развития. Многие удивляются тому, сколько детей у Натальи Водяновой, но сама она этим гордится. По сияющим глазам видно, как счастлива Наталья Водянова. Муж трепетно заботится о ней, любит и уважает.

Наталья Водянова — это не просто красивая женщина. Она знаковая фигура мировой индустрии моды. Героиня нашего рассказа продолжает и сегодня нести в мир красоту, доброту и вечные ценности.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1875436-natala-vodanova-biografia-licnaa-zizn-karera.html