KZ

Мать-одиночка высмеяла список требований миллионера будущей невесте

Керри Берри
Керри Берри. Фото: Instagram/kerrie_berrie_goes_solo

Британка Керри Берри высмеяла список требований миллионера Уэйна Линекера к будущей невесте. В своем списке она отметила, что ее партнер должен ходить в спортзал каждый день и любить ее собак как своих детей, передает NUR.KZ.

Совсем недавно миллионер Уэйн Линекер опубликовал список критериев своей будущей второй половинки в своем Instagram. Его невеста должна любить R&B, быть чуть старше 30 лет, по мере необходимости отказаться от карьеры, быть умной, с красивой фигурой, любить спортзал и здоровую пищу.

В ответ женщина выпустила свой список. Свое послание она начала со слов: "Вы должны быть Адонисом почти в два метра и моложе меня".

Вдобавок будущий партнер не должен чувствовать себя ущемленным, если вдруг окажется, что Керри зарабатывает больше него. Он должен любить ее собак как своих собственных детей, употреблять в своей речи LOL или LMAO в крайних случаях. Наличие шести кубиков на животе очень важно.

В конце она добавила, что весь ее пост - шутка.

Напомним, 93-летний мужчина каждый день навещал в больнице жену с COVID-19 в Дагестане. Невероятная история любви растрогала медицинский персонал.

Психолог рассказал, что побуждает мужчин обманывать своих партнерш.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1875423-mat-odinocka-vysmeala-spisok-trebovanij-millionera-budusej-neveste.html