KZ

Столпотворение у дверей поликлиники возмутило алматинцев (видео)

Толпа людей стоит у дверей поликлиники
Кадр из видео: instagram.com/kris.p.online

Столпотворение у поликлиники при ГКБ №7 озадачило пользователей Казнета. Представители медучреждения разъяснили ситуацию, передает NUR.KZ.

Видео появилось в Instagram-сообществе kris.p.online.

"Бардак в 7-й больнице, нет организованности. Люди стоят в холоде, и нет дистанции", – говорится в описании к видео.

На кадрах самого ролика видно, как у входа в поликлинику при ГКБ стоит толпа людей. Один из пациентов возмущенно кричит на работников поликлиники.

В пресс-службе поликлиники дали следующий комментарий.

"Работа поликлиники при ГКБ №7 начинается с 08:00 часов. Прием пациентов осуществляется по предварительной записи.

В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции перед входом поликлиники осуществляется предварительная дезинфекция и сортировка пациентов для недопущения скопления пациентов на приеме и соблюдения социальной дистанции внутри поликлиники.

Сотрудниками поликлиники постоянно проводится оповещение по соблюдению социальной дистанции, однако не все посетители поликлиники прислушиваются к данному требованию. Пользуясь случаем, Администрация поликлиники просит своих пациентов соблюдать санитарные нормы", – заявили в пресс-службе поликлиники.

В начале сентября возле центра занятости в Уральске образовались огромные очереди. Горожане утверждали, что некоторым из них приходилось там стоять не один день.

За неделю до этого казахстанцы атаковали пляжи, зоны отдыха и аттракционы после смягчения карантина. Одна из толп людей попала на видео.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1875395-stolpotvorenie-u-dverej-polikliniki-vozmutilo-almatincev-video.html