KZ

Испанец жил с 110 кошками в квартире

Кот
Иллюстративное фото: UGC

В минувшую субботу активисты округа Валенсия в Испании искали приют для 110 кошек. Испанец жил с ними в своей квартире более трех лет, передает NUR.KZ.

Питомцев вывезли для стерилизации и вакцинации. Их "выселили" из квартиры гражданина Испании площадью 100 квадратных метров.

Сообщается, что владелец приютил несколько котов, которые вскоре давали потомство в течение трех лет, сообщает The Guardian.

Одна из благотворительных организаций смогла приютить лишь половину. Для других активисты Валенсии все выходные искали место жительства.

"Это катастрофа. Кто-то должен был помочь этому парню", - высказалась одна из глав активистского сообщества Сальвадора Томас.

Напомним, актауские зоозащитники призвали неравнодушных довести информацию о собачьих боях до вышестоящих инстанций. Они заявили, что некие лица собираются организовать бои с животными.

Обезьяна украла смартфон у парня и наделала на него селфи. А финалисты Comedy Wildlife Photography Awards представили свои работы. Забавные фотографии животных гарантируют поднять вам настроение.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1875369-ispanec-zil-s-110-koskami-v-kvartire.html

Испанец жил с 110 кошками в квартире