KZ

Девушка Брэда Питта прокомментировала слухи о ненависти к Анджелине Джоли

Анджелина Джоли Брэд Питт. Фото
Анджелина Джоли Брэд Питт. Фото: instagram.com/brad_pitt.fan

Отношения Брэда Питта и его новой девушки с Анджелиной Джоли продолжают приковывать внимание всего мира, передает NUR.KZ.

27-летняя пассия Брэда Питта Николь Потуральски внесла ясность в ситуацию, сложившуюся вокруг ее взаимоотношений с Анджелиной Джоли.

Как известно, о новом романе 56-летнего обладателя "Оскара" заговорили в конце августа, когда он привез возлюбленную в свой замок во Франции, где в 2014 году женился на Анджелине Джоли. Голливудскую актрису это явно не порадовало.

Некоторые поклонники некогда самой красивой голливудской пары полагают, что именно Николь виновата в их натянутых отношениях. На днях модель опубликовала в Instagram пост с загадочной подписью "Счастливые люди не испытывают ненависти", чем вызвала волну вопросов.

"Если так, то почему ты и Питт ненавидите Анджелину? Практикуй то, что проповедуешь, подруга", — написал один из пользователей.

На это Потуральски лаконично ответила: "Ни к кому не испытываю ненависти".

По сообщению инсайдеров, Джоли уже не ревнует бывшего мужа к новым избранницам, но следит за его личной жизнью, потому что это сказывается на их детях — 19-летнем Мэддоксе, 16-летнем Паксе, 15-летней Захаре, 14-летней Шайло и 12-летних близнецах Вивьен и Ноксе.

Ранее папарацци поймали звезду с 27-летней моделью Николь Потуральски в аэропорту Парижа. Пара садилась на частный самолет, чтобы улететь на юг Франции.

Один из очевидцев рассказал, что актер и его спутница перед рейсом вели себя как влюбленные подростки.

"Они целовались, и Брэд был очень внимателен к девушке. Они были в публичном месте, но его это, похоже, мало беспокоило. Его спутница очень красивая и намного моложе его", - рассказал журналистам свидетель из аэропорта.

Тем временем новую избранницу Питта уже прозвали "копией Анджелины Джоли".

Напомним, Брэд Питт с Дженнифер Энистон воссоединились на экране. Ранее Брэд Питт улетел на отдых во Францию с 27-летней немецкой моделью.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1875332-devuska-breda-pitta-prokommentirovala-sluhi-o-nenavisti-k-andzeline-dzoli.html