KZ

Известный тяжелоатлет Илья Ильин хочет снова жениться

Илья Ильин стоит в своем кабинете
Илья Ильин. Фото: instagram.com/ilyailyinforever

Известный казахстанский тяжелоатлет, а ныне директор Ледового дворца в Кызылорде Илья Ильин созрел для второго брака. Об этом спортсмен заявил в ходе встречи с журналистами, передает NUR.KZ.

32-летний тяжелоатлет сообщил, что он еще молод, поэтому хотел бы вновь создать семью, пишет Sputnik Казахстан.

"Я еще молодой, и мне хотелось бы жену и детей. Но сердце мое пока свободно, я в поиске", - пояснил Илья.

Спортсмен уже состоял в браке с гандболисткой Натальей Кулаковой. У пары есть общая дочь Милана. Они развелись три года назад.

По словам Ильина, сейчас он находится и работает в Кызылорде, тогда как его родители и дочь живут в Нур-Султане. Он считает, что ребенок должен быть с мамой.

Конечно, отметил тяжелоатлет, он старается почаще видеться с родными, однако ему "хотелось бы снова создать семью, детей".

Как откровенно признался молодой руководитель, его избранница должна быть настоящей женщиной. Точных внешних данных он обозначить не смог.

"Главное, при взгляде на нее у меня должно екнуть сердце. Если брак, то только по любви. Хотелось бы, чтобы моя половинка имела все то элементарное, что должны уметь женщины, создающие семью: готовить, поддерживать порядок в доме, создавать уютную атмосферу, от женщины многое зависит", - пояснил спортсмен.

Издание отмечает, что у жительниц Кызылорды есть все шансы завоевать сердце спортсмена, поскольку он намерен воплотить здесь много идей. Например, в настоящее время идет строительство его спортивной школы.

Недавно Илья Ильин сообщил, что возглавил филиал Казахстанского Союза Спортсменов Кызылординской области.

В мае этого года он стал директором спорткомплекса в Кызылорде.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1875175-izvestnyj-tazeloatlet-ila-ilin-hocet-snova-zenitsa.html