KZ

Мужчина избил прохожего после ссоры в Павлодаре

Человек стоит, сжав кулак
Иллюстративное фото: pexels.com

33-летнего павлодарца задержали по подозрению в нанесении телесных повреждений прохожему. Оказалось, что подозреваемый является приверженцем деструктивного религиозного течения, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт МВД Polisia.kz.

Как рассказали полицейские, между двумя мужчинами произошел конфликт на улице. Во время словесной перепалки один из них избил другого. Затем покинул место происшествия.

Стражи порядка задержали 33-летнего подозреваемого. Выяснилось, что он является приверженцем деструктивного религиозного течения. Кроме того, ранее мужчина уже был судим за похожее преступление. Тогда он нанес человеку тяжкие телесные повреждения, от которых последний скончался.

Сейчас по факту нападения на прохожего проводится расследование по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Полицейские выясняют все обстоятельства инцидента.

Ранее сообщалось, что пьяный парень напал с ножом на правоохранителя в Павлодаре, причинив ему легкий вред. За это горожанина осудили на 7 лет тюрьмы.

Также стало известно, что другого местного жителя медикам пришлось реанимировать, когда он подавился кусочком шашлыка в кафе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1875077-muzcina-izbil-prohozego-posle-ssory-v-pavlodare.html