KZ

Дональда Трампа обвинили в сексуальных домогательствах

Дональд Трамп
Фото: Alex Wong / Staff via Getty Images

Американская актриса и экс-модель Эми Доррис обвинила Дональда Трампа в сексуальных домогательствах, передает NUR.KZ.

Как пишет газета Guardian, экс-модель и актриса Эми Доррис рассказала о домогательствах Трампа.

По словам Доррис, инцидент произошел 23 года назад, когда ей было всего 24. Девушка присутствовала на чемпионате по теннису, где был также и нынешний глава США. Актриса уверяет, что он приставал к ней у входа в уборную комнату. К слову, тогда Трамп был женат на своей второй жене Марле Мейплз, и ему был 51 год.

Как рассказала бывшая модель в интервью, он трогал ее по всему телу.

Эми Доррис предоставила изданию доказательства, подтверждающие ее рассказ о ее встрече с Трампом, включая ее билет на открытый чемпионат, фотографии. Также слова актрисы подтвердили еще несколько человек.

Отметим, что президент подвергался подобным обвинениям прежде. Так, ранее о домогательствах заявили более 20 женщин, но ни одно дело не было расследовано.

Сам Трамп отрицает обвинения такого характера. Однако в 2016 году во время предвыборной кампании он извинился за высказывание, которое случайно попало на видео. На пленку попали его слова, где он хвастается тем, что женщины позволяют ему хватать себя руками за интимные места, поскольку он "звезда".

Ранее сообщалось, что минюст США решило взять на себя защиту президента в иске о диффамации, поданном против него Э.Джин Кэрролл. Женщина обвинила Трампа в сексуальном насилии

Между тем Меланию Трамп осудили за слишком дорогое платье.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1874873-donalda-trampa-obvinili-v-seksualnyh-domogatelstvah.html