KZ

Мужчина женился на теще после развода со своей женой

Счастливая пожилая семейная пара
Клайв и Бренда Бунден. Фото: buzz-caribbean.com

Клайв Бунден из Англии женился на собственной теще, спустя четыре года после развода с женой. В новом браке пара живет уже 13 лет, передает NUR.KZ.

Клайв Бунден и его жена Бренда из Уоррингтона живут счастливо в браке уже 13 лет, но их путь к совместной жизни был необычным и сложным.

Как пишет Mirror, в 1977 году Клайв женился на Ирэн – дочери Бренды. В браке у них родились две дочки Таня и Сара. Но в 1985 году они развелись.

Пока Клайв был женат на Ирэн Бренда не очень его любила. Лишь спустя четыре года Бренда и Клайв поняли, что испытывают друг к другу чувства и начали тайно встречаться.

Пожилая пара на прогулке
Бренда и Клайв Бунден. Фото: WENN.com

В 1997 году они решили пожениться. Но через несколько дней после того, как они подали заявление в ЗАГС своего родного города, Уоррингтон Клайв был арестован. Так как местное законодательство не давало разрешение жениться родственникам.

В 2005 году Европейский суд постановил, что запрет на вступление в брак родственников является нарушением прав человека.

"Я помню, когда мы услышали новости по телевидению в сентябре 2005 года. Я сразу же опустился на одно колено и сделал предложение Бренде. У меня были слезы на глазах", - сказал 65-летний Клайв.

17 марта 2007 года они наконец стали мужем и женой в ЗАГСе Уоррингтона - там же, где Клайв женился на Ирэн 30 лет назад.

Однако родственники влюбленных были против этого брака и даже не приехали на церемонию бракосочетания.

"Наши семьи не приехали, потому что они не согласны с нашим решением. Но единственное, что нас заботило – это быть вместе друг с другом", - поделилась 77-летняя Бренда.

Тогда об их браке писали все европейские газеты. Медовый месяц они провели в Испании и там их узнавали все как местных звезд.

К сожалению, с дочерью Бренде так и не удалось помириться.

Читайте также историю о том, как женщина поняла, что она лесбиянка, когда ее муж стал трансгендером. Ранее мы писали о том, что думают казахстанки о гражданском браке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1874843-muzcina-zenilsa-na-tese-posle-razvoda-so-svoej-zenoj.html