KZ

Пьяная женщина устроила заезд с ребенком в коляске по скейт-парку

Telegram logo VKontakte logo

Пьяная женщина, которая устроила заезд с грудным ребенком в коляске, попала на видео тульских подростков. Сотрудники правоохранительных органов уже ведут проверку по данному факту, передает NUR.KZ.

Пьяная женщина устроила заезд с ребенком

Пьяная женщина устроила заезд с ребенком: кадр из видео

Жительница Тулы пыталась выполнить неизвестные трюки в скейт-парке вместе с младенцем, который находился в это время в коляске. Судя по опубликованному ролику, женщина была пьяной. В результате нескольких неудачных заездов ребенок выпадал из коляски. Успокоив малыша, горе-мать продолжала попытки заехать на трамплин, но безуспешно.

Как сообщает Life.ru, в пресс-службе следственного комитета Российской Федерации по региону заявили, что начата проверка по данному факту. В результате падений младенец получил телесные повреждения, а в отношении его матери решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

"По результатам проверки будет принято процессуальное решение и дана юридическая оценка действиям женщины по статье 156 УК РФ "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего", — говорится в сообщении СУ СКР.

Ранее мы писали, что новорожденная малышка борется за жизнь после избиения отцом.

Полиция также арестовала родителей, которые "жонглировали" дочерью на видео.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Пьяная женщина устроила заезд с ребенком в коляске по скейт-парку